Ваш город:
Серафим Камеловский
26.01.2020 10:58

Беглый олигарх Ходорковский взращивает из детей-сирот будущих русофобов

Беглый олигарх Ходорковский взращивает из детей-сирот будущих русофобов

Молодежные центры «Новая цивилизация» совместно с лицеем «Подмосковный», созданные по инициативе беглого олигарха Михаила Ходорковского, взращивают из молодого поколения россиян будущих русофобов, способных дестабилизировать ситуацию в России.

Как известно, лицей-интернат «Подмосковный» открыли в 1994 году в усадьбе Кораллово, одновременно с приходом в Россию саентологов. Здесь проходят обучение сироты, включая детей погибших военнослужащих, и жертвы терактов. Первоначальной целью Ходорковского при создании такого интерната была легализация денег. Однако позже олигарх сменил идею на обучение нового поколения русофобов.

Дочерняя организация ЮКОСа «Новая цивилизация» был создан саентологами как «социально-образовательный» проект. Примечательно, что дети, прошедшие через такое обучение, все так же не умели читать и писать, зато гордо носили значок «Свободу Ходорковскому» и постоянно повторяли лозунг, висевший над входом в лагерь: «Будет нефть – будут деньги!».

Беглый олигарх Ходорковский взращивает из детей-сирот будущих русофобов



По сути саентологи, по чьим методикам сейчас обучают в этих проектах – экстремистские деятели. Как известно, главная идеология саентологической церкви – мир обречен на уничтожение, однако человек существует на только физически. На территории нашей страны это движение признано экстремистским, а на многих членов культа заведены уголовные дела.

Не секрет, что Ходорковский прославился своей антироссийской деятельностью и постоянными попытками дестабилизировать ситуацию в РФ. Теперь же он занялся воспитанием будущих экстремистов, прибегая к методикам фанатиков-саентологов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров