Ваш город:
Фролов Алексей
23.01.2020 18:22

Правительство Крыма изучает возможность строительства новой столицы республики

Правительство Крыма изучает возможность строительства новой столицы республики

Правительство Крыма изучает возможность строительства новой столицы республики - современного и высокотехологичного мегаполиса на побережье Черного моря.

Новая столица Крыма должна стать финансовой столицей России. Город будет носить имя президента России - Путинград. Название городу предложено утвердить по результатам референдума среди жителей республики. Об этом нам сообщила пресс-служба «Центра Моделирования Стратегического Развития».

С такой инициативой к главе правительства Республики Крым Сергею Аксенову и жителям Крыма обратился общественный деятель Союн Садыков - президент «Центра Моделирования Стратегического Развития», который так же является доверенным лицом президента Российской Федерации.

В своём обращении доверенное лицо президента России - Союн Садыков сообщает:
"Построить на берегу моря в Республике Крым новый уникальный город, применив при его создании самые современные технологии. Назвать этот город в честь Президента России – Путинград. Город должен стать не просто столицей Крымского полуострова, но и финансовым центром России.»

Для утверждения данного проекта Союн Садыков предлагает создать инициативную группу и провести референдум в Крымской Республике. При участии гражданского общества и под его контролем, при участии депутатской группы предполагается создание Государственного Частного Инвестиционного Фонда.

Выбор свой сделали жители Республики Крым в 2014 году. Выбор свой сделал и Президент России Владимир Путин . Свой выбор сделал и Союн Садыков, как доверенное лицо Президента РФ и президент АНО «Центр моделирования и стратегического развития».

Союн Садыков решил по достоинству оценить личный вклад Президента России по возвращению Крымской Республики в "родную гавань" - в Россию, этот выбор подразумевает существенные позитивные перемены в жизни и повседневности самого Крыма и всей РФ в целом.

На данный момент профильные министерства республики Крым изучают возможности осуществления предложенной инициативы. Источник в руководстве Крыма подтвердил получение к рассмотрению обращения доверенного лица президента России - Союна Садыкова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров