Ваш город:
Серафим Камеловский
23.01.2020 18:10

Стали известны подробности схемы отмывания денег Навальным

Стали известны подробности схемы отмывания денег Навальным

Алексей Навальный отмывает деньги с помощью собственной социологической службы ФБК, где всей работой руководит жена Волкова Анна Бирюкова. Отчет о тратах фонда предоставляет сам Леонид Волков. В общем, вся семья замешана в коррупционной деятельности.

Как стало известно, всего за пару лет Бирюкова выделила на несколько социологических исследований 3,6 млн рублей и подделала отчеты о телефонных звонках за эти месяцы, хотя никаких опросов на этот период даже не планировалось. Естественно, все деньги оказались в карманах ее семейства, а коррупционный аппетит стал расти.

Впрочем, Волков совместно с Навальным постоянно занимаются «отмывом» денег, что уже не могло укрыться от внимания властей. 3 августа было возбуждено уголовное дело по вскрывшимся документам о легализации 1 млрд рублей. Возможно, схема руководителей фонда прикрывалась «президентской» кампанией и связанными с ней тратами на финансирование региональных штабов.

К слову, Навальный неоднократно «зарабатывал» деньги во время предвыборных кампаний. Так, в преддверии выборов в Мосгордуму появилась информация, что Навальный вывел 47 млн рублей, хотя сам блогер заявлял, что на подписную кампанию нужно потратить миллион.

Стали известны подробности схемы отмывания денег Навальным



Естественно, остальные деньги блогер забрал себе, дабы обеспечить своей семье шикарные поездки за рубеж. Также в большом плюсе осталась чета Волков-Бирюкова. Однако то, что они делают – ничто иное, как преступная деятельность, за что они должны понести наказание.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров