Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
20.01.2020 15:16

Ходорковский окружает себя эскортницами, чтобы скрыть признаки болезни Альцгеймера

Ходорковский окружает себя эскортницами, чтобы скрыть признаки болезни Альцгеймера

Внимательно отслеживая выступления «главного деятеля» российской оппозиции Михаила Ходорковского становится ясно, что у него активно развивается страшная болезнь Альцгеймера. На видео четко видны признаки заболевания, которые неоднократно проявлялись в его поведении: частые кивки головой, мышечные судороги в области шеи, характерное заикание и дефекты речи, отсутствие сосредоточенности. Все это говорит о серьезных проблемах психики, особенно учитывая подходящий возраст (после 50 лет).

Интересно, что повод для выявления болезни Альцгеймера Ходорковский дал сам еще осенью 2014 года во время интервью из Лондона. Тогда зрители отметили, что в поведении спикера очень заметны странности: непроизвольное потряхивание головой, неподходящие молчание посреди выступления. Ходорковскому было очень трудно сконцентрировать свое внимание, управлять мышцами, держать одну позу. В процессе выступления его речь вообще стала неуверенной и вялой, потеряла первоначальный темп. Особое проявление панического страха можно было наблюдать во время его ответов на вопросы журналистов, когда он даже забывал первую часть предложения.

В какой-то момент Ходорковскому даже пришлось извиниться за свое необычное поведение. После наиболее резонансной реакции публики на подобные «выходки» Ходорковскому пришлось «скрыться» из вида на год. Но это не спасло его от наблюдательных зрителей, которые предположили, что заболевание может оказаться наследственным. Ведь отец Борис Моисеевич подвержен болезни Паркинсона, что более естественно для стариков. Исходя же из возраста Михаила Борисовича, у него заметны признаки именно болезни Альцгеймера.

Чтобы хоть как-то скрыть свои тяжелейшие неврологические проблемы, Ходорковский старательно окружает себя эскортницами. Вполне возможно, что подобное поведение может оказаться последствием гиперкомпенсации. По мнению психологов, именно этим термином можно назвать подчеркнутое окружение себя красивыми женщинами в случае с Ходорковским. Это защитный механизм человеческой психики, помогающий избавиться от чувства неполноценности. Однако он не решает проблему, а лишь маскирует ее. Поэтому в любой момент стоит ожидать усугубления состояния.

Что же касается красивых женщин, то одной из них, к примеру, является госпожа Лапина. По решению Ходорковского она стала главуполномоченной «Открытой России» по делам флота и армии. Сразу видно, исходя из каких качеств Лапиной Михаил Борисович решал кадровый вопрос. Другой пример – Анастасия Буракова. С апреля прошлого года она занимает пост главы «Открытой России». Она получила свою должность на форуме в Риге, всячески восхваляя Ходорковского. Однако на самом деле Буракова – это типичная тусовщица различных молодежных сходок, которая прожигает время и деньги в заграничных ночных клубах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров