Ваш город:
Серафим Камеловский
18.01.2020 20:22

Предстоящие переговоры в Берлине: каким же будет итог?

Предстоящие переговоры в Берлине: каким же будет итог?

Предстоящий второй этап межливийских переговоров в Берлине взбудоражил всю мировую общественность. Множество политиков и экспертов обратили свое внимание на возможные итоги конференции, давая самые разные оценки.

В частности, вице-президент Академии геополитических проблем РФ Владимир Анохин считает, что глава так называемого ПНС в ходе переговоров будет представлять отнюдь не интересы граждан Ливии.

По мнению эксперта, Файез Саррадж собирается представлять интересы террористов, на данный момент контролирующих ливийскую столицу Триполи и близлежащую территорию. По мнению Анохина, авторитет ПНС упал как раз-таки из-за факта оккупации города бандформированиями. Тем более, что это население еще помнит времена при правлении Муаммара Каддафи и явно устало от всего бардака, творящегося в стране.

По поводу Турции эксперт отметил, что несмотря на свои заявления, Эрдоган все равно обеспечивает боевиками ПНС в Триполи. Анохин сообщил: «Эрдоган ведет очень сложную, я бы сказал, малопорядочную политику». Так что, скорее всего, переговоры в Берлине не приведут к каким-либо ощутимым изменениям. Остается надеяться, что они хотя бы не сорвутся.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров