Ваш город:
Серафим Камеловский
18.01.2020 12:00

«Эху Москвы» грозит закрытие всех отделений по России

«Эху Москвы» грозит закрытие всех отделений по России

Пермскому отделению либерального «Эха Москвы» грозит выселение из офиса. Причина вполне проста – у редакции попросту нет денег на аренду помещения. И это неудивительно, ведь из-за столь лживых материалов, предоставляемых русофобным изданием, оно попросту не пользуется успехом в городе.

О возможном выселении редакции стало известно еще осенью 2019 года, когда офис Green Plaza подал иск к акционерному обществу «ЭХО» с требованием оплатить задолженности по арендной плате и освободить офисы. Еще один иск был предоставлен налоговой инспекцией Свердловского района в Перми в арбитражный суд. Тут уже дело поинтереснее – налоговая считает АО «ЭХО» банкротом.

К слову, популярность среди населения издание теряет из-за своего контента. Благодаря главреду Алексею Венедиктову и его антироссийским взглядам, «Эхо Москвы» просто пестрит фейковыми новостями, русофобными вбросами и откровенным переписыванием российской истории. Стоит вспомнить только либеральную сказку главреда, будто СССР при заключении пакта Молотова-Риббентропа с Германией совместно с немцами стал «пилить» Европу. Также антироссийскими высказываниями славятся и другие сотрудники «Эха».

Помимо прочего, журналисты издания постоянно призывают российских граждан к массовым беспорядкам, как например, незаконные митинги летом в Москве. Это неудивительно, сотрудники издания нередко показывали себя неадекватными журналистами. Позволять себе шутить в адрес погибших моряков или провоцировать скандалистку Соболь к нападению на беременную главреда RT Маргариту Симоньян – вряд ли показатель здравого ума.

Примечательно, что кроме пермского отделения, уже закрыли «Эхо Москвы» в Ярославле по причине финансовых трудностей. Скорее всего, будут закрыты и другие отделения по всей стране, так как они перестают приносить прибыль изданию. Оно и верно – такой прессе не место в российском обществе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров