Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
17.01.2020 19:38

Председатель «Открытой России» постаралась отработать финансирование Ходорковского

Председатель «Открытой России» постаралась отработать финансирование Ходорковского

Нежелательная организация «Открытая Россия», проанализировав послание Путина к Федеральному Собранию, предложила изменить Конституцию не в интересах жителей России, а в угоду беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

Как известно, 15 января президент России объявил об изменениях в Конституции РФ, вызвав большие дискуссии в разных слоях общества. Некоторые решили выразить свою критику заранее, даже не ознакомившись с текстом поправок. Среди таких можно отметить председателя «Открытой России» Анастасию Буракову, предложившую альтернативный вариант Конституции РФ. Со своими поправками она обратилась к ученым, политикам и практикующим юристам, однако ознакомиться с ее «работой» может любой желающий в интернете.

Свой вариант поправок, конечно же, Буракова предложила в угоду, а не россиянам. Ведь именно беглый олигарх спонсирует «Открытую Россию». На данный момент он еще не успел сделать своих бестолковых заявлений по поводу послания президента, однако это в очередной раз доказывает, что его совсем не интересует судьба жителей России.

В своем недавнем разговоре с Егором Жуковым в радиопередаче «Эха Москвы» Ходорковский напрямую указал на то, что желает разрушить государственность России. Соответствующее настроение своего «хозяина» Буракова поймала моментально, выпустив свои поправки в Конституцию РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров