Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
17.01.2020 16:43

Критика Послания Путина от псевдооппозиции не обоснована

После того, как президент России озвучил свое Послание Федеральному Собранию, на него агрессивно и совершенно необоснованно накинулись с критикой представители российского либерализма.

Развязывая совершенно бессмысленные дискуссии в Интернете, псевдо-оппозиция сама выставляет себя глупцами, критикуя главу государства за то, в чем толком не разбирается.

К примеру, юрист центра «Мемориал» Татьяна Глушкова осмелилась перевернуть смысл заявления Путина о том, чтобы на территории России преобладала Конституция над международными договорами. По ее мнению, руководство страны якобы решило более открыто и бесстыдно не выполнять решения международных судебных органов.

На самом же деле, глава государства поддержал два миллиона граждан, которые обратились к нему по данной тематике. Ведь это первый шаг к масштабной трансформации страны в сторону суверенитета. И Россия уже многое сделала для его восстановления. На данный момент страна переживает многогранное преобразование, главной целью которого является восстановление свободного Отечества.

Некоторые представители либеральных СМИ пытались развить дискуссию по поводу выдвинутых Путиным социальных инициатив. Однако критика совершенно несостоятельна. К примеру, «яблочник» Григорий Явлинский считает, что для борьбы с бедностью президент якобы не указал толковые решения проблемы, а только лишь пообещал «раздать деньги» в виде повышения маткапитала. Однако это банальная манипуляция данными. На самом деле, Путин потребовал от Правительства РФ предоставить четкие результаты борьбы с бедностью, ведь главная цель – это достойная жизнь каждого жителя России. Президент считает, что страна постепенно движется к решению проблемы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров