Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
16.01.2020 18:00

Либералы хотят переписать историю Великой Отечественной Войны

Либералы в лице сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» не обошли вниманием послание Федеральному собранию Владимира Путина. Так, ведущая Татьяна Фельгенгауэр попыталась дискредитировать победу в Великой Отечественной войне, которую затронул президент России. Причем это не первый случай, когда сотрудн

Либералы в лице сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» не обошли вниманием послание Федеральному собранию Владимира Путина. Так, ведущая Татьяна Фельгенгауэр попыталась дискредитировать победу в Великой Отечественной войне, которую затронул президент России. Причем это не первый случай, когда сотрудники радиостанции совершают бессмысленные и тщетные попытки «переписать» историю. Таким образом либералы пытаются очернить правду о достижениях СССР во время войны.

Особенно активная деятельность русофобского «Эха» заметна в год 75-летия Великой Победы. Не успел толком начаться 2020 год, как представители радиостанции начали свои нападки на святой праздник. Среди ньюсмейкеров оказалась скандалистка Татьяна Фельгенгауэр, работающая с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Главной задачей «Эха Москвы» является не просто «переписывание» истории, но и уменьшение значения Отечества в разгроме нацизма и оправдания немецких преступников. К примеру, в свое время в эфире радиостанции проходило голосование по поводу того, чтобы заменить понятие «Великая Отечественная Война» на «Вторую мировую войну». Это вызвало крайне негативную реакцию среди патриотов страны и ветеранов ВОВ. В отношении радиостанции даже было подано заявление в прокуратуру по 354 статье (1 части УК РФ), так как присутствует факт «реабилитации нацизма».

Среди постоянных авторов «Эха Москвы» можно отметить также Дмитрия Быкова и Юлию Латынину. Они активно занимаются подменой понятий ради очернения Великой Победы. Быков в одной из своих лекций назвал Гитлера «освободителем России», а ВОВ – гражданским противостоянием. Это, конечно же, вызвало недоумение у общественности. Латынина так вообще старательно доказывает, что блокады Ленинграда не было и советское руководство специально ограничило ввоз продуктов в город, устроив ему полную изоляцию. На самом же деле, немцы очень жестоко поступили по отношению к советским гражданам, блокировав Ленинград, а советское правительство всевозможными усилиями старалось снабдить город необходимым. Стоит хотя бы вспомнить «Дорогу жизни» - единственный путь, позволивший городу выжить.

Недалеко от «Эха» ушел и журнал «Дилетант», выпуск которого спонсирует радиостанция. В недавнем выпуске за ноябрь прошлого года была поднята тема пакта Молотова-Риббентропа. Этот договор о ненападении был подписан нацистской Германией и СССР. На обложке журнала оказалась карикатура брачующихся Гитлера и Сталина. Собственно, полнейшим бредом оказалось и содержание номера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров