Ваш город:
Серафим Камеловский
14.01.2020 20:34

Новый фейк «Новой газеты»: Ракета иранская, а потеря репутации российская

Новый фейк «Новой газеты»: Ракета иранская, а потеря репутации российская

Редакция «Новой газеты» снова удивляет своими публикациями. На этот раз для фейкового материала даже пригласили псевдоэксперта из ВШЭ. Примечательно, что темой данного вброса стало ничто иное, как клевета на Российскую Федерацию.

Новая фейковая статья «Новой газеты» так и пестрит русофобными высказываниями. Иран признался в атаке на украинский самолет, но причем тут Россия? Безусловно, журналисты так и не смогли ответить на этот вопрос в своем материале.

Судя по всему, главред издания Муратов получил очередной заказ с Запада, раз даже толком не разобрались в поставленном собой же вопросом. К тому же выдался удобный случай помочь дочурке, так как этих псевдоэкспертов курирует именно она.

Хотелось бы напомнить, что до вброса «Новой газеты» по такому же принципу отработал Геннадий Гудков во время трансляции финального матча за Суперкубок Испании. Это безусловно выглядело нелепо, однако Гудков заявил, что во время матча между мадридским Реалом и Атлетико проигрывает именно Россия.

Очевидно, что эта статья, как и все другие в «Новой газете» - попросту очередная заказуха западных спонсоров. Муратов даже не удосуживается проверить инфоповоды на эти темы.

Новый фейк «Новой газеты»: Ракета иранская, а потеря репутации российская

Разумеется, это ведь просто невозможно, когда перед глазами стоят миллионы долларов за обычную фейковую статейку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров