Ваш город:
Серафим Камеловский
14.01.2020 10:50

Скандалист Навальный отреагировал на новую должность Татьяны Лысовой

Скандалист Навальный отреагировал на новую должность Татьяны Лысовой

Назначение экс-руководителя «Ведомостей» Татьяны Лысовой на должность заместителя главреда «Медузы» конкретно разозлило основателя ФБК* Алексея Навального.

Судя по всему, скандальный блогер все еще «обижен» за оскорбление со стороны Лысовой, раз тут же опубликовал твит, где назвал ее лживой лицемеркой.

Началом конфликта между Лысовой и Навальным послужил отказ «Ведомостей» обнародовать очередной вброс блогера. В итоге основатель ФБК раскритиковал множество либеральных СМИ (они также отказались помогать Навальному), а «Ведомости» назвал «сборищем трусливых мурзилоидов».

Конечно же, этот факт не остался без внимания и на тот момент руководитель издания Татьяна Лысова заявила, что блогер является ни кем иным, как «гандоном».


Примечательно, что любовь Навального к скандалам двигает его на конфликты и с другими либеральными СМИ: то устроил перепалку с «Эхом Москвы» в защиту Соболь, то спорил с «Дождем» из-за логотипа телеканала.

Однако, с «Медузой» у скандального блогера было больше всего конфликтов, в частности с сотрудником издания Евгением Фельдманом, ранее работавшим фотографом в проекте «Это Навальный». Однако, за неимением адекватных позиций в своих спорах, Навальный попросту переходил на личности, называя журналистов издания «дураками».

Вполне вероятно, что неоднократные конфликты блогера с либеральными журналистами происходят попросту из-за финансирования западных инвесторов. Известно, что «Медуза», как и фонд Навального, связаны со структурами Джорджа Сороса. Скорее всего, за него и борются основатель фонда с либеральным изданием.

*Признан иностранным агентом.

Скандалист Навальный отреагировал на новую должность Татьяны Лысовой


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров