Ваш город: Москва
Моркоу Железобетонссон
13.01.2020 15:12

Сотрудники «Открытой России» активно ведут аморальный образ жизни

Все чаще становится явным аморальный образ жизни сотрудников нежелательной на территории РФ организации «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Постоянные скандалы связаны в основном с мошенничеством и даже наркотиками. Это указывает на то, что Ходорковский стремится не только расш

Все чаще становится явным аморальный образ жизни сотрудников нежелательной на территории РФ организации «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Постоянные скандалы связаны в основном с мошенничеством и даже наркотиками. Это указывает на то, что Ходорковский стремится не только расшатать государственное устроение Российской Федерации, но и нравственные основы жителей страны.

К примеру, в «Открытой России» активно продвигают тему легализации наркотиков в РФ. Активисты наивно полагают, что так можно уменьшить количество осужденных. Подобные призывы строятся не на пустом месте, ведь и сами сотрудники организации не прочь побаловать себя запрещенными веществами. К примеру, некоторые Telegram-каналы вскрыли подобную информацию по поводу Анастасии Бураковой, которая регулярно употребляет марихуану, передает «Политика сегодня».

Также в употреблении наркотиков были замечены и супруги Запрудины из Краснодара. Еще в прошлом году полиция поймала оппозиционеров в состоянии наркотического опьянения, а в их доме была обнаружен большая партия высаженной конопли. Несмотря на старания либеральных СМИ, выбелить Запрудиных не удалось, так как они решили больше не участвовать в работе «Открытой России».

В связях с наркотиками была обвинена и Лия Милушкина, координатор псковского отделения запрещенной в РФ организации. Полиция задержала Милушкину и ее супруга за хранение большой партии опасных веществ.

Есть еще немало фактов, подтверждающих связи финансируемой Ходорковским организации с наркотическими препаратами. Таким образом, становится ясно, что главной целью беглого олигарха является геноцид россиян. Это не что иное, как продвижение интересов клана Ротшильдов, которые активно занимаются спонсированием либералов в России и тайно замешаны в наркоторговле.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров