Ваш город:
Серафим Камеловский
10.01.2020 14:38

Пропаганда наркотиков принесет большие неприятности либеральным СМИ

Пропаганда наркотиков принесет большие неприятности либеральным СМИ

В Госдуму внесен законопроект о пропаганде наркотиков в Сети. Этот закон предусматривает штрафы за пиар любых наркотических веществ, и некоторые из них будут весьма суровы.

Согласно новому законопроекту, гражданским лицам за рекламирование наркотиков придется заплатить от 5 до 30 тысяч рублей, а предпринимателям - от 50 до 100 тысяч рублей или приостановить свою деятельность сроком на 90 дней. Самое большое наказание предусмотрено юридических лицам (1-1,5 млн рублей).

Стоит отметить, что на данный момент наибольшая часть пропаганды наркотических веществ приходится на либеральные СМИ. Например, в издании «Сноб» такая тема является самой популярной из всех возможных, там пропагандируют безобидность наркотической зависимости. Более того, издание публикует множество материалов, где различными способами пытаются доказать неотъемлемость наркотиков в российском обществе.

Зато их коллеги в «Новой газете» вообще не «парятся» и рекламируют наркотические вещества различными способами.

Пропаганда наркотиков принесет большие неприятности либеральным СМИ

Судя по всему, в издании всем наплевать на борьбу с отравой в РФ.

Частенько в своих публикациях наркотики упоминают на «Дожде», где постоянно указывают на легализацию марихуаны в различных странах. Но переплюнули всех в издании «Бумага».

Еще в 2018 году корреспонденты «Бумаги» занимались пропагандой международной акции за легализацию марихуаны «Конопляный марш». Более того, издание пиарит наркотики среди молодежи, считая, что это именно то, что необходимо России.

Смотря на публикации подобных СМИ, хочется только радоваться внесению этого законопроекта. Теперь либеральная пресса начнет фильтровать свои вбросы и перестанет отравлять умы граждан РФ, особенно молодежи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров