Ваш город:
Серафим Камеловский
09.01.2020 12:17

И здесь решили нагадить – либералы о Boeing-737

И здесь решили нагадить – либералы о Boeing-737

Трагедия, связанная с крушением украинского Boeing-737 в небе над Тегераном, стала очередным поводом для пустых обвинений российских либералов. Конечно же, в адрес нашего государства и его союзников.

Первым поспешил отметиться подручный Навального Леонид Волков. По его мнению, в катастрофе виновны иранские военные, а поскольку Россия выступает союзником Ирана… В общем, «вывод» очевиден.

Депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, поддержанный Навальным в «Умном голосовании, с циничным сожалением подсчитывает «выгоды», которые якобы могла бы получить Россия в случае разрастания конфликта. Это «рост цен на нефть», а также «переключение внимания людей на внешнюю политику».

Экс-мэр Екатеринбурга и бывший уголовник Евгений Ройзман отметился мемами.
Его сердечный друг, историк Евгений Понасенков, откровенно порадовался гибели людей на похоронах убитого ракетным ударом США генерала Ирана Касема Сулеймани, опубликовав видео с шампанским.

«Радио Свобода», проведя «экспертную» оценку, обвинило в катастрофе Иран.

А вот главред «Эха Москвы» был более осторожен в своих суждениях – он «обратил внимание», что на фото фрагментов двигателей самолета, выложенных в сети, нет следов копоти. Ему резонно возразили, что для сомнений в официальной версии желательно видеть полную картину.

Иранская сторона уже сделала заявление о том, что украинский гражданский борт был, вероятно, сбит американским беспилотником, но для наших либералов это пустой звук.

Ведь США и Запад для них – это «сияющий храм на холме», а все остальное человечество, включая Россию – «недочеловеки», мешающие насаждению во всем мире «демократии» и «свободы». И ради этой «великой цели» можно лгать и изворачиваться, как угодно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров