Ваш город:
Максим Огнеупорный
08.01.2020 18:11

Подборка самых тупых предложений «оппозиционеров» за 2019 год

Минувший год запомнился множеством знаковых и судьбоносных событий. Однако не обошлось и без юмора.

Минувший год запомнился множеством знаковых и судьбоносных событий. Однако не обошлось и без юмора. Давайте вместе вспомним самые абсурдные предложения «оппозиционеров», которые, несомненно, делались ради информационного шума и банального желания «хайпануть».

К примеру, глава петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский под конец минувшего года заделался экологом. Он стал критиковать договор, подписанный Россией и Германией, в рамках которого нам поставляют обедненный урана для дальнейшей переработки. «Яблочник» вдруг резко озаботился возможностью аварии при транспортировке груза, хотя подобных происшествий не было за всю историю существования отечественной атомной энергетики.

Также в прошедшем 2019 году всех «порадовала» Люба Соболь, заявившая, что она бы проводила в Москве гей-парады только с разрешения жителей столицы. Референдум по поводу ЛГБТ-парада, одним словом. Во-первых, Люба таким образом отвернула от себя существенную часть и без того скудной кучки сторонников-«толерастов», а, во-вторых, не такого это масштаба мероприятие, чтобы референдумы проводить…

Дима Гудков и его папа Геннадий в 2019 году активно критиковали строительство 4-ех мусоросжигательных заводов в Московской области. Доводы в пользу своей точки зрения они приводили весьма туманные, однако впоследствии все встало на свои места – отец и сын Гудковы имеют доходы от мусорного полигона «Воловичи». Именно поэтому они ратуют за рекультивацию, а не сжигание мусора.

Ещё одна рьяная «оппозиционерка» Дарья Беседина (сидит в МГД от «Яблока») предложила создавать мусоровозы с рогами, как у троллейбусов. Рунет тогда очень повеселился. Также отдельного внимания заслуживает обс*р Леши Навального, который в беседе с журналисткой предложил сделать мигрантам рабочие визы. Когда та, в свою очередь, апеллируя к вполне обоснованным аргументам, заявила, что подобный механизм уже существует (центры ФМС), а введение виз лишь породит дополнительную коррупционную составляющую, блогер сменил тему беседы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров