Ваш город:
Серафим Камеловский
03.01.2020 12:05

Навальный решил подзаработать на обысках в офисе ФБК

Навальный решил подзаработать на обысках в офисе ФБК

Новый год для навальнистов начался с очередного скандала. Основатель иноагента ФБК Алексей Навальный судя, по всему, пытается заработать на всем, что видит. Поэтому он заявил о принесенном ущербе в ходе обысков 26 декабря в офисе фонда. Собственно, ущерб, по его оценке, составил 5 млн рублей.

Уже ни для кого не секрет, что блогер постоянно пытается показать себя супер-бедным человеком, просящим помощи у своей паствы. Только вот бедность эту совсем не видно из-за мешка денег, потраченных Навальным и его семьей на заграничные поездки и элитную недвижимость. К тому же, «пожертвования» от подписчиков являются у основателя ФБК далеко не единственным способом заработка. Основная часть финансирования в фонд поступает от западных инвесторов через биткоин-кошельки и соратника Леонида Волкова.

За один только 2019 год на кошелек «бухгалтера ФБК» поступило около 45 млн рублей, а основная часть средств поступила в период предвыборных кампаний в Мосгордуму. Конечно же, Навальный потратил большую часть денег на себя любимого, отдыхая в Италии и в США.

В общем счете, на заграничные поездки блогер потратил около 50 млн рублей, и это только за один год.

Также блогер не поскупился на покупку скромненькой квартирки в ЖК «Лира» за 200 тысяч в месяц.

Навального даже не запугать уголовщиной.

Навальный решил подзаработать на обысках в офисе ФБК

3 августа на руководство ФБК было заведено уголовное дело по легализации 1 млрд рублей. В итоге были проведены проверки по счетам сотрудников ФБК. Однако Навального этим не испугать, особенно, если можно подзаработать, чем сейчас и занимается основатель фонда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров