Ваш город:
Серафим Камеловский
02.01.2020 15:40

Американские СМИ снова лезут не в свое дело

Американские СМИ снова лезут не в свое дело

Недавно американскими журналистами издания NBC был составлен список мест проведения массовых беспорядков в 2019 году, куда вошли Китай, Франция и Россия. Также в своем материале американцы явно оправдывали участников митингов, нарушающих закон.

Публицист Армен Гаспарян прокомментировал статью американского издания.

По словам писателя, сотрудники правоохранительных органов крайне лояльны к участникам беспорядков в отличие от тех же правоохранителей в США. Более того, он, как участник нескольких событий в 90-е годы, может с уверенностью сказать, что сейчас методы задержания сотрудниками полиции стали намного лояльнее.

Также публицист посоветовал американским журналистам сначала вспомнить методы задержания своих правоохранителей во время разгона манифестантов в Фергюсоне. Только после этого можно судить остальных. По мнению Гаспаряна, российские сотрудники полиции работают максимально демократично с публикой.

Стоит отметить, что в США крайне жестоко относятся к тем, кто нарушил закон или участвует в каких-либо протестных акциях. В ходе беспорядков в Фергюсоне (прошли 9 августа 2014 года) для разгона участников демонстрации применялись спецсредства и спецназ. Беспорядки же начались после того, как стало известно об убийстве чернокожего Майкла Брауна несмотря на то, что молодой человек сдался и поднял руки вверх.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров