Ваш город:
Серафим Камеловский
02.01.2020 15:28

Очередная попытка Соболь похудеть провалилась

Очередная попытка Соболь похудеть провалилась

Очередная попытка голодовки Любови Соболь не увенчалась успехом. Судя по всему, юрист ФБК решила похайпиться, однако ее голодовка не смогла продержаться и одного дня. Собственно, Соболь и ранее делала подобные попытки, которые также провалились.

В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму, Люба заявила о начале голодовки. В итоге навальнистка была высмеяна Лесей Рябцевой, которая всячески шутила над таким способом прохайпиться.

Более того, Соболь с треском провалила свою диету. Вряд ли поедание супчика в кафешках и заказ еды через доставку является одним из способов голодания. Однако Любовь отказалась сдаваться даже после опровержений ее так называемой голодовки.

Юрист ФБК решила доказать, что несчастная женщина уже давно ничего не ела, предоставляя псевдосправки из платных клиник.

Вот только Соболь не учла, что к концу голодовки люди обычно худеют. Она же наоборот подрумянилась и отрастила щеки.

Очередная попытка Соболь похудеть провалилась



В конечно итоге, соратница Навального поняла, что ее фейковая голодовка с треском провалилась, после чего она решила напоследок на этом подзаработать с помощью подруги Тони Самсоновой.

Экс-ведущая «Эха Москвы» предложила подписчикам жертвовать деньги в фонд Навального, чтобы «несчастная» Соболь наконец прекратила себя изнурять.

Позже Люба решилась на новую голодовку, но и тут не справилась….


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров