Ваш город:
Серафим Камеловский
02.01.2020 12:33

Либеральные СМИ решили заступиться за Вишневского

Либеральные СМИ решили заступиться за Вишневского

Общественная коллегия по жалобам на прессу удовлетворила обращение либеральных журналистов после репортажа «России 24». Недавно на телеканале был обнародован репортаж о депутате Борисе Вишневском и его домогательствах несовершеннолетних студенток РГПУ имени Герцена.

Становится очевидным, что либеральные СМИ попросту заступились за извращенца-депутата. Сам Вишневский не постеснялся похвастаться этим в Сети. Примечательно, что журналисты заступились не только из-за солидарности к либералу, но и потому, что сами постоянно пропагандируют сексуальные извращения.

Известно, что 12 ноября 2019 года на телеканале «Россия 24» вышла телепрограмма «Вести с Алексеем Казаковым», где один из сюжетов был посвящен фактам харассмента к несовершеннолетним студенткам со стороны Вишневского. В защиту депутата ЗакСа сразу же вступились либеральные журналисты и подали заявление в Общественную коллегию по жалобам на прессу по поводу этого заявления.

Стоит отметить, что решение этой организации на самом деле не имеет никакого значения, так что жалобы либералов были напрасными.

Либеральные СМИ решили заступиться за Вишневского

А вот домогательства Вишневского были что ни на есть настоящими. Есть интервью с бывшей студенткой вуза, которая и рассказала о всех злодеяниях депутата. По словам девушки, были и другие жертвы, готовые подтвердить домогательства со стороны Вишневского.

Однако, либеральные журналисты «Новой газеты», «Знака» и «Медиазоны» все равно подали бесполезный документ в малоизвестную организацию. Неудивительно, ведь в этих изданиях уже давно нашли себе приют такие же извращенцы. К примеру, в «Новой газете» частенько можно найти свеженькие статьи на ЛГБТ-тематику.

А многие журналисты издания постоянно фигурируют в каких-либо «радужных» тусовках.

Издание «Знак» тоже известно пропагандой ЛГБТ-движения. Но больше всех отличился, безусловно, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов, устроивший секс-оргию в биологическом музее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров