Ваш город:
Серафим Камеловский
30.12.2019 17:18

«Новая газета» снова доказала факт своего сотрудничества с террористами

«Новая газета» снова доказала факт своего сотрудничества с террористами

«Новая газета» снова опубликовала очередной бредовый вброс. На этот раз вышло интервью с участием украинского террориста Олега Сенцова, рассказывающего о «пережитых муках» в российской тюрьме.

На деле данная статья издалека воняет очередной русофобной заказухой. Ранее был произведен обмен заключенными между Киевом и ЛДНР, после которого стало известно о постоянных пытках в СБУ. Однозначно материал «Новой» опубликовали ради снижения всеобщего шума о пытках на Украине.

И вот Сенцов вдруг вспомнил, что его-то в российской тюрьме не только пытали, но еще насиловали и мучали голодовками. Оно и видно - по огромным щекам несчастного узника.
Примечательно, что журналисты далеко не в первый раз попадаются на связях с террористами.

Взять хотя бы Короткова, сотрудничавшего с боевиками ИГИЛ (запрещен на территории РФ). Также можно вспомнить Елену Масюк, которую прозвали боевой подругой террористов благодаря репортажам во время чеченской войны на стороне боевиков.

Журналист «Новой газеты» Худоберди Нурматов неоднократно попадался на выходках с террористической окраской: то распространял радикальные исламские идеологии на основе запрещенной в РФ литературы, то знакомил людей с вербовщиком террористов-смертников.

Судя по всему, сотрудники «Новой газеты» даже не думают скрывать факт своего сотрудничества с террористами. Более того, журналисты совместно со своим главредом Дмитрием Муратовым уже давно не занимаются собственными расследованиями. В их интересах лишь штамповать полнейший антироссийский бред, который будет очень хорошо оплачиваться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров