Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
28.12.2019 17:38

Полная неадекватность – как работают депутаты, избранные по УГ

Полная неадекватность – как работают депутаты, избранные по УГ

Навальный с помощью манипуляций так называемого «Умного голосования» (УГ) сумел провести в Мосгордуму ряд депутатов-фриков.

Их поведение уже стало предметом повышенного внимания избирателей ввиду явной неадекватности.
Вот наиболее одиозные фигуры.

«Яблочница» Дарья Беседина, она же ярая представительница движения ЛГБТ. На период предвыборной кампании взяла для пиара легенду «продвижения городских проектов». Ее активно поддерживал непосредственно сам Навальный.

Беседина считает гей-парады абсолютно нормальным явлением, а «Крым» для России считает – «ошибкой».

Фонтанирует бредовыми идеями. В частности, предложила создать мусоровозы с подзарядкой от троллейбусных проводов в целях избавления от дизельного транспорта. Ей невдомек, что такие «агрегаты» не смогли бы заехать ни в один двор, чтобы забрать мусор. Кроме создания аварийных ситуаций на линиях движения троллейбусов, от них нет никакого эффекта.

В обойме УГ Навального есть и кандидат от КПРФ Сергея Савостьянов – хам, позволяющий себе «общаться» с избирателями матом. Вероятно, еще и наркоман, как его «коллега» из Петербурга депутат местного ЗакСа Максим Резник.

Другой член КПРФ, также выдвиженец УГ, Олег Шереметьев высказывался в том духе, что у него помимо депутатства есть еще и другая работа, и поэтому он, дескать, «не успевает».

А зачем тогда, вообще, было выдвигаться?

Выдвиженка УГ Елена Шувалова транслирует на заседаниях Мосгордумы фейки, как будто бы не умеет читать.
vz.ru/news/2019/11/20/1009476.html

Но и Питер не лыком шит– здесь по УГ избралась известная в городе своими извращенческими пристрастиями Наталья Грязневич.

Она прошла в МО Дворцовый. Известна также как пресс-секретарь «Открытой России» Ходорковского.

Наталья Грязневич начинала в «молодежном» движении «Весна» Максима Резника, известном пропагандой сексуальных извращений.

Любительница нудистских пляжей. Периодически снимает свои комплексы, выкладывая обнаженные фото на страничках в соцсетях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров