Ваш город:
Серафим Камеловский
27.12.2019 20:01

Оппозиция-2019 – сокрушительные «успехи»

Оппозиция-2019 – сокрушительные «успехи»

Для доморощенных сислибов 2019 год – Год свиньи по восточному календарю – действительно, стал «свинским». Безобразным, грязным и, главное, провальным.

Летом так называемая оппозиция пыталась погрузить страну в массовые беспорядки. Готовились долго и серьезно. Перед этим стартовала избирательная кампания, ставшая для либералов «моментом истины». Поддержки они не получили и пустились во все тяжкие – массовую подделку подписных листов, организацию для этого целых «фабрик».

В результате – «единичный успех», когда удалось провести в местные законодательные органы несколько своих кандидатов. Никакого влияния на местную повестку они не оказывают, будучи маргиналами в политическом смысле. Полную свою несостоятельность показал и проект Навального «Умное голосование», то есть выбор по принципу «кот в мешке».

В какой-то мере организовать беспорядки, но их малочисленность сразу сказала сама за себя. Каких-то неполных два месяца удалось мутить воду, но потом искусственно нагнетаемая истерия сошла на нет.

Да, и кто принимал участие в этих акциях?  Откровенные неудачники – те, кто во всех своих бедах винит «режим», не желая взяться за ум и найти, например, достойную работу.

Но вскоре даже и такие люди разуверились в лидерах сислибов, когда Навальный откровенно наплевал на «жертв режима», которым обещал помощь. Несколько реальных уголовных дел и сроков – вот к чему он привел своих адептов.
Ну и вишенка на торте – бесконечные поездки основателя ФБК за границу. Тут уже у самых слепых приверженцев блогера открылись глаза.

Как итог, на исходе 2019 года правоохранители озаботились, наконец, вопросом, где Навальный берет деньги и немалые.  Выяснилось: там, где давно догадывались, – за рубежом.

И ФБК, по решению суда, был признан иностранным агентом. Прошли обыски, что, можно сказать, поставило крест на его дальнейшей «работе».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров