Ваш город: Москва
Антон Ершов
26.12.2019 20:02

Навальный, утирая сопли, провожает 2019-й и подводит итоги

Навальный, утирая сопли, провожает 2019-й и подводит итоги

Подведем итоги уходящего года, оценивая «достижения» Алексея Навального. Он себя не жалел, выкладываясь по полной программе: скандалы, псевдорасследования, организация незаконных митингов и массовых беспорядков, отмывание нелегальных доходов и подстава соратников.

Впрочем, осталось чуть меньше недели, прежде чем блогер шагнет в «новый день», предвкушая пополнение своих биткоин-кошельков. Навальный явно рассчитывает, что в преддверии парламентских выборов в России западные спонсоры расщедрятся и осыплют его если не золотом, то криптовалютой. riafan.ru/1237663-itogi-goda-dlya-navalnogo-doch-lesbiyanka-milliony-na-otpuska-fbk-inoagent

В 2019 году на биткоин-кошелек блогера «капнуло» порядка 62 миллионов рублей. Все платежи анонимные. Хватило и на отдых за рубежом (за последние два года блогер потратил примерно от 47 до 53 миллионов), и на «бесплатное» обучение дочурки в Стэнфорде (указал в анкете, что зарабатывает в год не меньше 120 тысяч долларов?!), и на аренду квартиры в элитном ЖК «Лира» (ежемесячный платеж около 180 тысяч рублей).

Тем временем задержанные по т.н. «московскому делу» и успевшие подставиться на незаконных митингах тщетно ждали, когда Навальный кинет им копейку, чтобы оплатить защиту в суде и штрафы. Да уж, лохи… Блогер расщедрился на 13 тысяч рублей, получая при этом миллионные пожертвования на свои биткоин-кошельки. Вот такая борьба «за правое дело».

Предательство Навального оценили не все: самые умные плюнули и послали его куда подальше, тряпки продолжили верить его болтовне. Ну, а блогер в то время, когда задержанные получали реальные сроки в суде, тусил с братцем Олегом на вечеринке, празднуя выставку его работ.

Поверила и пострадала из-за старческой наивности и депутат от КПРФ Елена Шувалова, прошедшая в МГД благодаря проекту «УГ». Она пыталась выполнить политический заказ блогера, приняв его условия, и получила в ответ сюрприз от соратников в виде исключения из рядов партии за нарушение устава и партийной дисциплины. Добавим сюда скандалы, устраиваемые мадам на заседаниях МГД, и честно признаем: Шувалова уже всех достала. Депутаты Думы, вероятно, тоже думают, как бы лишить ее мандата.

Еще «достижения» Навального в этом году – включение т.н. ФБК в реестр иноагентов (аукнулось иностранное финансирование), назначение на пост руководителя регштаба в Петербурге бывшей сотрудницы израильской спецслужбы Ирины Фатьяновой (бывших шпионов не бывает!) и откровения дочурки, признавшейся, что она предпочитала кувыркаться в кроватках с женщинами и выкуривала «косячки» в школьных туалетах.

Навальный реально зажигал в 2019-м. Столько внимания он давненько не получал. Дочь – нарколесби, обманутые соратники, фейки и вбросы, вылизывание «пятых точек» у западных спонсоров и прочие развлечения не позволят блогеру забыть уходящий год. Ну, а после боя курантов он соберется и ринется покорять новые вершины, то есть, глубины, а нет – днище, чтобы россияне вновь убедились: Навальный та еще помойная крыса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров