Ваш город:
Серафим Камеловский
15.12.2019 19:03

Либеральные СМИ восхищаются нацистскими преступниками

Либеральные СМИ восхищаются нацистскими преступниками

Очередное дно пробило «Радио Свобода». Советский разведчик, легендарный Павел Судоплатов и его подчиненные, оказывается… «террористы». Получается, что и деятельность их в тылу немецких войск в годы Великой Отечественной войны тоже «терроризм».

Сам Судоплатов «террорист №1».

А вот Бронислав Каминский,  бригаденфюрер СС, один из создателей так называемой Локотской республики, кровавый плач Варшавского восстания – настоящий «русский патриот» и «герой». Наверное, потому, что под патронажем немцев занимался борьбой с партизанами.

А вот подчиненный Судоплатова разведчик Николай Кузнецов, по мнению либерального радио, «убогий дилетант», а разведчик Павел Золотарь –  «специалист по уничтожению сограждан».

Павел Золотарь руководил партизанским движением на территории Беларуси. В 1943 году Ивана сбрасывают с парашютом в глубокий тыл врага, чтобы организовывать диверсии и координировать работу партизанских групп.

Каким таким «уничтожением сограждан» он занимался? Разве что предателей, которые и сегодня окопались в разных либеральных СМИ, в том числе и на «Радио Свобода».

Нацистского карателя Каминского оно «реабилитирует» с помощью своего медиапроекта «Север.Реалии», где опубликовано интервью с внуком фашистского прихвостня. Естественно, дедушку он старается выгородить, выдав за жертву.

При этом недавно медиапроект русской службы «Радио Свобода» под названием «Север.Реалии» выпустил материал о Брониславе Каминском. В нем каратель выставляется «патриотом» и жертвой обстоятельств. Причем данное СМИ взяло интервью у внука Каминского, который всячески обеляет деда-преступника. А он ни много ни мало сформировал бригаду «Русской Освободительной Народной Армии» (РОНА), для защиты округа от красных партизан.

Участвовал во многих карательных антипартизанских акциях. Вместе с немцами ушёл на Запад, сначала в Белоруссию, потом – в Польшу.

В 1944 году РОНА была преобразована в 29-ую дивизию СС. В этом статусе каратели Каминского приняли участие в подавлении польского восстания в Варшаве. За совершённые преступления во время этой акции немцы арестовали Каминского, а потом приговорили его к расстрелу и казнили.

Неоднократно пыталось реабилитировать нацистских преступников и «Эхо Москвы», а его ведущий Быков назвал Гитлера «освободителем России». Примеры подобного рода можно, к сожалению, множить.

Особый цинизм и кощунство означенным действиям придает грядущий 75-летний юбилей Великой Победы.

Это делается по прямой указке с Запада для того, чтобы разрушить в головах россиян (особенно представителей молодого поколения) священную память о героизме и самоотверженности советского народа в годы Великой Отечественной войны. Навязать «демократические ценности» в стиле «пили бы баварское».

И незаметно оккупировать нашу страну на духовно-ментальном уровне. А затем наступит оккупация уже вполне материальная.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров