Ваш город:
Серафим Камеловский
14.12.2019 19:04

Соратники Навального решили последовать его примеру с пропагандой тюремных понятий

Соратники Навального решили последовать его примеру с пропагандой тюремных понятий

Верный последователь Навального Михаил Светов провел интервью с заключенными, которые были виновны по делу насилия над сотрудниками правоохранительных органов во время митингов, Алексеем Миняйло и Даниилом Кононом.

Либералист Светов явно романтизирует, освещая тюремные будни своим подписчикам, повторяя за Навальным. Судя по всему, он попросту еще не представлял себя самого в камере заключенного, куда может попасть в случае доказательства его вины по многим своим грешкам.

Благодаря экстремистским наклонностям, Светов с легкостью мог бы и сам загреметь в тюрьму. Взять хотя бы постоянные призывы к свободному ношению огнестрельного оружия!

Причем интервью с заключенными Светов провел сразу после двух аукционов братьев Навальных, на котором были выставлены на продажу рисунки Олега в стиле АУЕ.

Стоит напомнить, что Олег Навальный был виновен по делу мошенничества в сфере предпринимательства. Сразу же после своей отсидки, он вдруг открыл в себе новый талант, а именно рисование эскизов тюремных наколок. Благодаря хорошему пиару, в 2019 году Олег уже принимал участие в берлинском фестивале тату-мастеров.

Но более всего шокировала общественность выставка «Олег Навальный.

Соратники Навального решили последовать его примеру с пропагандой тюремных понятий

С арестантским уважением и братским теплом», где бывший зек щеголял без одежды. Также на выставке была замечена Люба Соболь и «пуська» Надя Толоконникова.

Стоит отметить, что Навальный явно неспроста начал активный поиск сторонников среди молодежи. Скорее всего, кураторы блогера решили переключиться со скучных офисных планктонов, ведь братки намного интереснее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров