Ваш город:
Серафим Камеловский
10.12.2019 15:20

Навальный отправился в очередную поездку для встречи со спонсорами

Навальный отправился в очередную поездку для встречи со спонсорами

Алексей Навальный 9 декабря отправился из Москвы в Лондон вместе со своей женой Юлией. Возможно, там состоится встреча со спонсорами, в частности с Евгением Чичваркиным. За 2019 год это будет уже десятая заграничная поездка блогера.

Ранее основатель так называемого ФБК посетил одно из судебных заседаний в Кунцевском суде по «московскому делу». Однако блогер недолго переживал за судьбы участников летних событий и улетел заграницу.

Незадолго до отъезда блогера коллега Навального Любовь Соболь также направилась отдыхать в Европу. Юрист улетела в Прагу, позабыв о больших штрафах за организацию несанкционированных митингов летом в Москве.

На данный момент в городе на Темзе живет бизнесмен Евгений Чичваркин, который не так давно открыл свой «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства». Таким образом предприниматель стал помогать блогеру в финансировании от иностранных вкладчиков, и пообещал передавать деньги в ФБК.

Примечательно, что вылет Алексея в Великобританию так удачно совпал с Днем борьбы с коррупцией. О своей поездке блогер конечно же никому не сообщил, однако Telegram-канал Mash обнародовал видеозапись, где Навальный идет по Шереметьево с дорожной сумкой прямиком к выходу №7 в Лондон.

Навальный отправился в очередную поездку для встречи со спонсорами


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров