Ваш город:
Серафим Камеловский
06.12.2019 20:14

Навальный не смог ответить на вопрос, зачем он тайно встречался с Рашкиным

Навальный не смог ответить на вопрос, зачем он тайно встречался с Рашкиным

Алексей Навальный в целях самопиара приехал в Мещанский суд на оглашение приговора Владимира Емельянова. Вот только общение блогера с журналистами прошло явно не по плану.

Навальный свободно общается с оппозиционной прессой, но неудобные вопросы заставляют блогера стыдливо промолчать. К слову, он умолчал о подробностях тайной встречи с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным, которые произошли в гостинице «Националь» 17 октября. Возможно, это встреча могла произойти по указанию от общих американских «хозяев».

Итоги выборов показали укрепление коммунистов в Мосгордуме. В этой ситуации сложно удивиться, позиции КПРФ в России всегда были сильны. Однако Навальный после выборов пытался доказать, что коммунисты своей победой обязаны именно ему.

В итоге под влияние блогера попало лишь несколько членов парламентария. Одной из них была Елена Шувалова, которая вопреки запретам своего руководителя проводит встречи для Навального в здании Мосгордумы.

Пока остается неизвестным, что стало поводом для встречи блогера с Рашкиным, и на самом ли деле коммунист использовал основателя ФБК на выборах. Однако пока Навальный с Рашкиным «из кожи вон лезут» ради внимания прессы, Емельянов получает два года условно потому, что являлся пешкой в руках провокатора.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров