Ваш город:
Фредерика Калонимус
01.12.2019 16:05

Соболь в очередной раз оконфузилась со своим топографическим кретинизмом

Соболь в очередной раз оконфузилась со своим топографическим кретинизмом

Очередная инициатива Любови Соболь привела к позору. А дело вот в чем: либеральная активистка, сотрудник ФБК Соболь пыталась осветить надуманную проблему с ремонтом поликлиники в московском районе Сокольники.

Она где-то нашла петицию, которую, якобы, составляют жители района Сокольники и призвала всех её подписать. Так спешила всем донести о, как она думает, «косяке» правительства города, что напутала районы города. В одном и том же посте на своем telegram – канале, одно и то же место она называет разными названиями. Сокол и Сокольники конечно похожи, но в реальности ехать на машине минут 40.

Такая невнимательность или не вовлеченность в вопрос говорит о поверхностной деятельности. Главное поставить критику власти и ее инициатив на поток, а углубляться и не требуется. Что-то сделали, деньги освоили. Можно двигаться дальше. Очевидно, что судьба жителей Москвы ее не особо интересует.

Да только интернет таких ошибок не прощает, и справедливая критика сразу обрушилась на Соболь со всех сторон. Ее сразу упрекнули в плохой подготовке своей деятельности, постоянных провалах и банальном нежелании разбираться в вопросе.
Стоит напомнить, что Любовь Соболь была одним из организаторов митингов в столице. Она призывала выйти на улицы всех несогласных, после того как была не допущена до выборов в Мосгордуму в качестве кандидата в связи обнаружением сфальсифицированных подписей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров