Ваш город:
Максим Огнеупорный
29.11.2019 15:56

Попользовались и выбросили: почему члены КПРФ не хотят сотрудничать с Навальным

Попользовались и выбросили: почему члены КПРФ не хотят сотрудничать с Навальным

Вот и сейчас: круглого стола нет, а значит, нет и Навального в МГД.Что ж, «всем спасибо, все свободны»!

Сегодня, 29 ноября, в Московской городской думе должен был состояться круглый стол, на котором планировалось обсудить дальнейшую судьбу организаторов массовых беспорядков, что прошли в столице этим летом. Инициатором встречи явилась депутат от КПРФ Елена Шувалова. И все было хорошо до того момента, пока лидер фракции Николай Зубрилин не вмешался в ее планы и не запретил проводить мероприятие.

Но самое интересное не это, а то, что на конференцию планировал прийти скандальный блогер Алексей Навальный. Собственно, по его вине многие молодые люди и находятся сейчас за решеткой. Однако поговорить он хотел совсем не о них. Единственной целью его визита было – напомнить депутатам, благодаря кому каждый из них оказался в МГД.

Напомним, если кто подзабыл: перед началом предвыборной агитации Навальный и член ЦК КПРФ Валерий Рашкин заключили контракт – блогер помогает его однопартийцам с депутатскими мандатами, а другой взамен оказывает всяческое воздействие.  Но, как говорится, выборы прошли, а значит обещание можно и не сдержать.

Так и случилось. Как только коммунисты дорвались до Мосгордумы, они тут же решили оборвать всяческие контакты с блогером. А зачем теперь он нужен? И ярким примером тому является ситуация с голосованием за принятие столичного бюджета. Навальный просил подопечных отклонить его, но все были «за». Это ли не подстава? Должно быть, несистемщика очень обидело вопиющее поведение тех, кому он помогал.

Вот и сейчас: круглого стола нет, а значит, нет и Навального в МГД.

Что ж, Навальный, «всем спасибо, все свободны»!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров