Ваш город:
antosha.ershov
28.11.2019 05:08

ФАН согласно встретиться с Коротковым и «Новой газетой» в суде

ФАН согласно встретиться с Коротковым и «Новой газетой» в суде

Редакция ФАН готова доказать в суде, что Денис Коротков и «Новая газета» активно сотрудничали с ИГИЛ. Издание намерено предоставить правоохранительным органом все имеющиеся у них доказательства.

Недавно Федеральное агентство новостей опубликовало первую часть большого расследования о влиянии «Исламского государства». Ее ключевым моментом стало интервью с бывшим игиловцем, которому в виду своей специальности часто приходилось общаться с различными контактами. Одним из них оказался Денис Коротков. Террорист раскрыл тайну того, откуда у спецкора «Новой газеты» появлялись эксклюзивы на тему российских наемников в Сирии. Оказалось, что уникальную информацию Коротков добывал прямиком из рук радикальных исламистов. Также, по словам бывшего члена ИГ, в этом деле замешан Михаил Ходорковский. Именно опальный олигарх финансирует поездки многих либеральных журналистов в горячие точки, а его главный интерес в этом заключается в создании за счет фейков антироссийской информационной повестки.

В надежде обелить себя «Новая газета» и Денис Коротков заявили о намерении подать в суд на РИА ФАН по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Они утверждают, что их оклеветали. Поскольку все расследование Федерального агентства новостей построено исключительно на фактах, вполне вероятно, что это заявление – обыкновенный блеф. ФАН не намеренно отказываться от своих слов и готово встретиться с истцами в суде.

Подробнее: https://riafan.ru/1230454-fan-gotov-dokazat-v-sude-chto-korotkov-i-novaya-gazeta-sotrudnichali-s-ig-zayavlenie-redakcii


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров