Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.11.2019 12:23

Пользователи Рунета требуют посадить в тюрьму Короткова за связь с ИГ

Пользователи Рунета требуют посадить в тюрьму Короткова за связь с ИГ

После того, как «Федеральное агентство новостей» опубликовало подробности своего масштабного расследования о связях журналиста Дениса Короткова из «Новой Газеты» с террористами ИГИЛ*, пользователи соцсетей начали активно следить за развитием ситуации. Многие из них искренне недоумевают, почему право

После того, как «Федеральное агентство новостей» опубликовало подробности своего масштабного расследования о связях журналиста Дениса Короткова из «Новой Газеты» с террористами ИГИЛ*, пользователи соцсетей начали активно следить за развитием ситуации. Многие из них искренне недоумевают, почему правоохранители до сих пор бездействуют, а пропагандист еще не за решеткой.

Так, например, автор Telegram-канала Astra Militarum искренне поблагодарил редакцию ФАН за усилия, приложенные к созданию материала, и заявил: после всех перечисленных в нем фактов беглому олигарху Михаилу Ходорковскому и самому Короткову следовало бы прибавить несколько статей УК РФ за пособничество террористам.

Владельцы аккаунтов в Twitter тоже не сидят сложа руки. Никто из них не может понять, как за столько лет работы на западных заказчиков, в том числе и США, деятельностью корреспондента-предателя так никто и не заинтересовался.

Кроме того, владельцы паблика «Флагман большевизма» в социальной сети «ВКонтакте», ссылаясь на слова депутата Виталия Милонова, призывают ФСБ и другие компетентные органы расследовать огромную цепочку контактов МБХ с западными спецслужбами и Дениса Короткова с ИГИЛ*.

В числе тех, кто захотел открыто высказаться по данной проблеме, оказался пользователь LiveJournal под никнеймом kokos_ovna и, между прочим, дал самую точную характеристику всем материалам «Новой Газеты» и иных либеральных СМИ.

«Все материалы либералов всегда рассчитаны на широкую аудиторию, которая, как правило, не станет разбираться в этих витиеватых плетях военных действий, а просто «схавает и не срыгнет» все, что им не преподнесут в качестве «страшной правды», - значится в комментарии.

Что ж, надеемся, ввиду огромного ажиотажа, эту вопиющую ситуацию удастся разрешить в максимально короткие сроки.

Пользователи Рунета требуют посадить в тюрьму Короткова за связь с ИГ


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров