Ваш город:
Серафим Камеловский
24.11.2019 18:13

Вишневский раскритиковал создание правозащитного центра для жителей РФ

Вишневский раскритиковал создание правозащитного центра для жителей РФ

23 ноября на съезде «Единой России» было объявлено о решении создать правозащитный центр для жителей РФ. Возглавят проект депутат Госдумы Михаил Старшинов и главный редактор RT Маргарита Симоньян.

После обнародования этой информации оппозиционер-извращенец Борис Вишневский, известный своими похождениями в РГПУ, опубликовал колонку с критикой на сайте «Эха Москвы».

Решение о создания правозащитного центра прокомментировал политолог Олег Матвейчев. Он рассказал, что вся правозащитная деятельность отдана в руки оппозиции, которая вместо того, чтобы помогать народу, толкает его на конфликты с правительством. По словам консультанта, реальную помощь населению принесет использование депутатских возможностей и оказание бесплатных юридических услуг.

Вишневский тут же раскритиковал создание правозащитного центра ЕР, не приводя при этом никаких аргументов в свою пользу. В статье он заявил, что знает, «чьи права будут защищать единоросы. Этот человек сегодня призывал «трясти и терзать чиновников».

Вишневский раскритиковал создание правозащитного центра для жителей РФ

Судя по всему, оппозиционер просто побаивается потерять свое «поле» для самопиара.

На самом деле правозащитный проект ЕР является весьма удачной инициативой правительства. Глава центра Маргарита Симоньян долго пыталась привлечь внимание к проблеме правозащиты в РФ и успела помочь не одной тысяче людей. Теперь линия обороны ЕР будет проводить для людей бесплатные консультации. Сотрудники приемных будут выходцами из юридических университетов.

Инициатива ЕР также создаст большую конкуренцию для юридических фирм и правозащитников.

В отличие от них, партия намерена помогать людям бесплатно, а не зарабатывать на этом деньги.

Но критика Вишневского в адрес ЕР является не единственным случаем, когда оппозиционер высказывает осуждение без предъявления аргументов. Более того, он любит быстро менять свои же решения на ходу. Например, он шесть лет настаивал на создании парка на месте Судебного квартала. Однако быстро отказался от своих слов, когда было принято решение построить там Арт-парк. Также в начале этого года Вишневский предложил ввести бесплатный проезд льготникам в электричках и сам же потом ворчал, что на эту реформу нет денег. Также были и другие подобные случаи, когда Вишневский перекидывался с одного мнения на другое.

Оппозиционер постоянно пытается раскрутиться на громких заявления, даже если они противоречат друг другу. Спикер парламента Вячеслав Макаров даже посоветовал ему поучиться, как нужно пиариться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров