Ваш город:
antosha.ershov
23.11.2019 17:29

Путин на съезде «ЕР»: партия должна стать социальным лифтом для россиян

Путин на съезде «ЕР»: партия должна стать социальным лифтом для россиян

Владимир Путин принял участие в 19-м съезде партии «Единая Россия».

Президент выступил перед присутствующими, напомнив, что партия должна следить за чиновниками на местах. Это поможет последним своевременно реагировать на общественные запросы и возникающие проблемы.

«Единая Россия», по мнению Путина, является социальным лифтом для граждан, но людей в этом еще необходимо убедить, подтвердить реальными делами, что на первом месте для партии всегда стоит именно человек.

Президент также напомнил, что «ЕР» помогает проводить госполитику, основанную на суверенитете, сохранении территориальной целостности и народного единства в нашей стране, что и позволяет сплотить россиян.

Партии при этом требуются новые кадры. Молодежь можно привлечь, если заинтересовать общественных лидеров в регионах. Если получится, то, как пишут авторы ТГ-канала «Выборка», в 2021 году на выборах в Госдуму «Единая Россия» сможет добиться конституционного большинства, обновить свои руководящие органы и запустить новые партийные проекты.

Относительно проектов: депутат Госдумы Сергей Боярский сегодня объявил о поддержке гражданских активистов, общественных организаций и НКО со стороны партии «ЕР».

Одна из рабочих групп партийного генсовета планирует усилить взаимодействие со структурами гражданского общества с целью совместной реализации социально ориентированных проектов различной направленности.

Путин верно отметил, что «ЕР» - ведущая политическая партия страны, ставящая во главу угла защиту интересов России и ее народов, не боящаяся брать на себя ответственность в трудные минуты.

Задачи для партии были поставлены.

Путин на съезде «ЕР»: партия должна стать социальным лифтом для россиян

Осталось оправдать доверие президента и россиян, показав, что «Единая Россия» способна действовать решительно, эффективно и на пользу людям. Ну, и, конечно же, чиновники на местах должны помнить, что за свои действия или бездействие им придется ответить и перед людьми, и перед однопартийцами.

Путин четко дал понять, что вынесение на Прямую линию с президентом России таких вопросов, как «в больнице давно не было ремонта», «чиновники занимаются бюрократией, отмахиваясь от реальных проблем» и прочее с рук никому не сойдет. Только глупец не осознает шаткости своего положения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров