Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.11.2019 14:15

Ходорковский продолжает вербовать людей, готовя их к выборам в Госдуму-2021

Ходорковский продолжает вербовать людей, готовя их к выборам в Госдуму-2021

Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заключил сделку с беглым олигархом Михаилом Ходорковским: последний пообещал вернуть своего подопечного в большую политику посредством выборов в Госдуму-2021, а тот, в свою очередь, обязан продвигать его идеи.

Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заключил сделку с беглым олигархом Михаилом Ходорковским: последний пообещал вернуть своего подопечного в большую политику посредством выборов в Госдуму-2021, а тот, в свою очередь, обязан продвигать его идеи.

Бывший чиновник неожиданно для всех получил предложение поучаствовать в либеральном форуме «Россия для граждан». Организовал его, как вы уже поняли, тот самый кровавый миллиардер. Более того, Ройзман не просто отсиделся на задних рядах, он в рамках конференции «Гражданское общество» на пленарной сессии «Перспективы демократической оппозиции в 2021 году» выступил с собственным докладом.

Беседуя с публикой, наш «герой» официально заявил: хочу баллотироваться на пост депутата Государственной думы РФ от «Партии перемен». Но только при одном условии: если навальнист Дмитрий Гудков станет ее председателем.

Намерение произнесено вслух, а значит, вскоре о нем напишут все СМИ. Так и произошло. На эту новость отреагировали даже представители «Открытой России» (признана нежелательной в РФ).

Впервые о своих планах на Госдуму Евгений Ройзман заговорил 30 сентября 2019 года. Произошло это в эфире программы «Личный прием» на радио «Эхо Москвы». Правда, тогда он оговорился, что ни в чем окончательно не уверен и, возможно, забросит подальше эту идею.

«На организацию процесса потребуется примерно 20-25 миллионов рублей. Несколько партий уже предложили мне свою поддержку. Но я считаю, что честнее и правильнее идти по подписям. Ведь это - хороший старт для избирательной кампании», - пояснял бывший глава Екатеринбурга.

Проанализировав вышесказанное, специалисты-политологи заметили: его инициатива обречена на провал, поскольку этот человек не имеет практически никакой электоральной поддержки. А тот факт, что за 2 года до основного этапа предвыборной агитации Ройзман уже начал «везде светиться», лишь подтверждает эту теорию.

Так, экс-чиновник давно перестал быть интересен общественности. Он давно ведет аморальный образ жизни. Подтверждением тому служит и наглая продажа депутатского мандата за 5 млн рублей Олегу Киневу, и его смертоубийственный проект «Город без наркотиков», что загубил несколько десятков людей, и бесконечные скандалы и перепалки, в которых он с удовольствием участвует.

Отчасти признав обреченность положения, чинуша решил поискать себе спонсора, чтобы заручиться гарантией точного попадания в Госдуму. Тем самым инвестором-доброжелателем и оказался Михаил Ходорковский.

Дабы удовлетворить покровителя и продемонстрировать искреннее желание служить своему хозяину, Ройзман из кожи вон лезет. То вдруг начнет поддерживать екатеринбургских ЛГБТшников, то, несмотря на негативное отношение к партийной поддержке, решит оформить членство в «Партии перемен». В общем, ради денег и медиаресурсов готов чуть ли не душу продать. К слову, самому МБХ безразлично, кто придет к власти в России. Главное, чтобы этот пес лоббировал его интересы.

Что ж, будем следить за развитием событий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров