Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.11.2019 19:26

Я не трус, но я боюсь: Навальный боится отвечать на вопросы в прямом эфире

Я не трус, но я боюсь: Навальный боится отвечать на вопросы в прямом эфире

Эпатажный блогер Алексей Навальный снова посетил студию радио «Эхо Москвы». Впрочем, эфир, как и всегда, получился неудачный. Почему? Сейчас расскажем.

Эпатажный блогер Алексей Навальный снова посетил студию радио «Эхо Москвы». Впрочем, эфир, как и всегда, получился неудачный. Почему? Сейчас расскажем.

Наверное, многие заметили, что наш «герой» любит ходить только в те места, где его готовы «облизывать» с ног до головы. Также, как и общаться исключительно с теми, кто не задаст неудобных вопросов, а лишь похвалит и приголубит. Правда, на сей раз друзья из радиорубки подвели: во время прямого эфира предложили слушателям спрашивать гостя, о чем угодно.

Я не трус, но я боюсь: Навальный боится отвечать на вопросы в прямом эфире

И тут развернулось настоящее шоу.

Как вы можете себе представить, люди, естественно, не упустили возможности «припереть к стенке» товарища с сомнительной репутацией. Казалось, каждый хотел знать правду о том, что творится в его «ФБК», кто такая на самом деле Люба Соболь, и почему все его подчиненные эмигрируют из страны.

Сразу публикации объявления о приеме сообщений и звонков с вопросами в Telegram-канале «Эха», социальные сети и телефоны стали ломиться от заявок. Сначала граждане интересовались занятным фактом, а именно: почему Навальный ходит только на одно единственное радио. Затем поступили запросы разъяснить ситуацию с бесконечным сбором донатов. Дескать, Соболь вот недавно ездила на море загорать, но на штрафы почему-то попросила скинуться.

Где справедливость и совесть?

Поступали вопросы, касающиеся «бесплатного» обучения дочери блогера-хайпожера в Стэнфордском университете. Согласно официальным данным, оплата за один курс – 17 тысяч долларов (более 1 млн рублей). Господин соврамши же, отвечая на этот дико неудобный для него вопрос, настаивал: «Оплачиваю только еду и жилье» и более никаких комментариев.

Важно отметить, что некоторые слушатели «Эха» не постеснялись напомнить лидеру протестного движения о его несдержанных обещаниях. Так, некий пользователь Сети keags777 уточнил, когда Алёшка Навальный все-таки соизволит предоставить объективную информацию об источниках финансирования «Фонда».

Кульминацией «потрясающего» эфира явился следующий вопрос: «Почему блогер, который так активно травил коммунистов, сейчас играет на их стороне?». Согласитесь, щекотливая тема? В этом же контексте спрашивали и о приватной встрече «оппозиционера» с одним из лидеров КПРФ Валерием Рашкиным в гостинице «Националь». Бедный и растерянный блогер в лучших традициях себя самого решил проигнорировать все поступившие вопросы.

Что ж, похоже, что гражданин Навальный еще долго будет обижаться на ведущих «Эха Москвы» за «подложенную свинью». Хотя, во всем этом есть один огромный плюс: общественность наконец-то поняла, что «кумир либшизы» кроме болтологии ничего более не умеет. Равно, как и все его подопечные. А все сказки о том, как навальнисты «будут поддерживать простых граждан», но при этом выкачивают из них же деньги, прикидываясь беспомощными, – полнейший бред и провокация.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров