Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.11.2019 14:45

Лидер КПРФ Рашкин показал истинное отношение партии к гражданам, когда оставил умирать человека

Лидер КПРФ Рашкин показал истинное отношение партии к гражданам, когда оставил умирать человека

Кого хотят видеть россияне у власти? Наверное, любой вам скажет: «опытного политика, который способен прислушиваться к народу и действует исходя из общих интересов и исключительно на благо родины». Что ж, партия коммунистов старается продвинуть одного такого по карьерной лестнице.

Кого хотят видеть россияне у власти? Наверное, любой вам скажет: «опытного политика, который способен прислушиваться к народу и действует исходя из общих интересов и исключительно на благо родины». Что ж, партия коммунистов старается продвинуть одного такого по карьерной лестнице. Правда, ему все время что-то мешает.

Итак, депутат Валерий Рашкин, действуя по методике активиста партии КПРФ Павла Грудинина, старается сунуть свой нос куда только возможно. Он и переговоры ведет, и перед гражданами выступает. Однако реальной поддержки, как стало ясно из последних событий, от этого «политика» ждать не стоит.

Буквально на днях в ходе одной из встреч с людьми, проживающими в СЗАО, скончался мужчина. Да, прямо в тот момент, когда господин депутат вещал с трибуны.

Тема очередной развлекательной беседы была следующая: «Убийственный маршрут» аэропорта Шереметьево мешает району Митино жить». Согласитесь, занятный репертуар для большого самопиара? Неудивительно, что, произнося красноречивые лозунги и осуждая «неправильную» политику настоящего правительства, в сухом остатке Рашкин так ничего и не предложил для «нормализации климата».

Во время пронзительно-слезливого монолога одному из пришедших граждан стало плохо. Казалось бы, чисто по-человечески, можно было хоть на несколько минут прекратить вещание и уделить внимание своему же единомышленнику. Но нет. Депутат и не думал заботиться о своих «подопечных», ведь единственная цель сходки – поторговать лицом. Другого ему и не надо. Скорою помощь коммунист, естественно, не помог вызвать. Более того, сбежал со встречи, так и не дождавшись врачей. Итог печален – мужчина скончался.

Как вам такой супергерой? Кажется, его безразличный поступок говорит о многом.

Специалисты, комментируя эту ситуацию, отмечают: коммунистическая партия уже давно превратилась в большой проект. Так, например, ведущий российский политолог Сергей Григорьев заявил, что костяк КПРФ по факту состоит из миллионеров. Поэтому глупо делать вид, что кто-то из их соратников искренне заинтересован в работе на благо страны, граждан и мира во всем мире. Кроме того, с этим коммунистическим олигархатом вовсю идут судебные тяжбы. Каждый из них связан с отмыванием денег в особо крупных размерах.

Резюмируя вышесказанное, уточним лишь одно: конечно, маловероятно, что действующая российская власть устроит всех и каждого. Но те люди, которые долгие лета находятся у руля, искренне пытаются улучшить жизнь людей, а их политические оппоненты, к сожалению, зачастую плюют на все ради больших денег.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация о том, что активист Валерий Рашкин тесно связан со скандальным блогером Алексеем Навальный, а также его спонсором, беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Подробнее об этом здесь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров