Ваш город:
antosha.ershov
16.11.2019 18:36

«Новую газету» возглавил Муратов, или «х@вый главный редактор»

«Новую газету» возглавил Муратов, или «х@вый главный редактор»

Главным редактором «Новой газеты» вновь выбрали Дмитрия Муратова, определяющего уже в течение 24 лет редакционную политику издания.

Именно его заслуга в том, что «НГ» получила «почетное звание» - «главная фейкодельня России». Стоит признать, что не все одобрили его кандидатуру. Коррекспондент Илья Азар и фотограф-навальнист Евгений Фельдман были против, посчитав, что Муратова в «Новой» стало слишком много.

Примечание: главреда «НГ» выбирают тайным голосованием с 2009 года и сроком на два года. Муратов для имитации честных выборов на два года уступил пост главреда своей марионетке Сергею Кожеурову.

Фельдман в выражениях не стеснялся, заявив, что «Муратов – х@вый главный редактор», «главред – это катастрофа, просто катастрофа». Либералы, кажется, начали что-то подозревать, удивляясь, что часть сотрудников не голосовала.

Впрочем, конкурент Муратова тоже так себе замена.

«Новую газету» возглавил Муратов, или «х@вый главный редактор»

Так, Илья Азар в день выборов проиграл в суде дело о клевете (оболгал семью проректора МГИМО Наталии Кузьминой). Лжецу придется выплатить истцам 400 тысяч рублей.

Неудивительно, что в 2012 году Азар выступил против внесения поправок в Уголовный кодекс РФ, вернувших статью о клевете.

«Новая газета» тиражирует фейковые материалы и предсказуемо проигрывает в судах по искам о клевете и защите деловой репутации.

Так, в начале года ФСБ призвало к ответу издание за клевету в отношении своих сотрудников. Либералы обвинили последних в применении пыток по отношению к задержанному, подозреваемому в терроризме.

Другой случай – клевета в отношении чеченца Бекхана Юсупова, которого газета причислила к представителям ЛГБТ. Мужчина перенес тяжелейший стресс и теперь вынужден проходить лечение у психиатров.

За лжецов заступается только Алексей Навальный, которого устраивает непрофессионализм и «желтизна» «новогазетчиков».

Блогер считает, что Муратова в «НГ» некем заменить. Неудивительно, ведь он действует аналогичными методами – нагло лжет, лицемерит и хайпится на трагедиях.

Самая большая нелепость в данной ситуации – то, что сами лжецы протестуют против Муратова на посту главреда издания. Это ж каким гнилым человечком надо быть, чтобы от него тошнило даже прожженых лицемеров и создателей фейков? Муратов – поистине «днище» «Новой газеты», благодаря которому издание никогда не займет достойного места среди российских СМИ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров