Ваш город:
Максим Огнеупорный
11.11.2019 18:35

«Яблоко» - место тусовки алкашей, педофилов и наркоманов

«Яблоко» - место тусовки алкашей, педофилов и наркоманов

Партия «Яблоко» давно стала сборищем алкашей, педофилов, наркоманов, маргиналов. На кого ни посмотри – увидишь неадеквата, на которого без слез не взглянешь. Это просто позорище!

Сергей Митрохин, известный любитель шастать по незаконным митингам и околачиваться на оппозиционных мероприятиях, прославился хваткой не хуже, чем у собаки бойцовской породы. Во время одного из задержаний он покусал полицейского. Пострадавшему пришлось обращаться к врачам.

«Яблочница» Дарья Беседина, оказавшаяся в Мосгордуме благодаря афере с «Умным голосованием» Навального, известна своей рьяной защитой ЛГБТ-сообщества, восхвалением украинского Майдана, предложением уменьшить количество дорог в Москве и прочей чепухой. Она мечтает предложить Мосгордуме самораспуститься, о чем любит рассуждать в Твиттере.

«Яблоко» - место тусовки алкашей, педофилов и наркоманов

Впрочем, пока она ничего такого не предлагала – продолжает мечтать на публику и ловить на этом хайп.

Сергей Трошин, руководитель петербургского «Яблока» в Невском районе, не скрывает своей страсти к педерастам. Он требовал сделать Северную столицу столицей ЛГБТ-движения. Его мечта – регулярные гей-парады на Невском проспекте, радужный флаг над Смольным и легализация однополых браков. Возможно, все его фантазии вызваны наркотическим угаром, в котором он перманентно находится.

Удивляться нечему: среди педерастов пользуется большим авторитетом сам Григорий Явлинский – создатель «Яблока». Лидер и идейный вдохновитель партии постоянно грудью встает на защиту извращенцев и мечтает сделать РФ страной заднеприводных мужчин.

Председатель Воронежского отделения «Яблока» Татьяна Шкред верна заветам Явлинского. Открытая лесбиянка отличилась участием в акции «Воронеж-евроГейский город». ЛГБТ-активист Николай Кавказский тоже постоянно топит за педерастов и прочих представителей гей-сообщества. Интересно, что активисткой ЛГБТ-движения являлась и его бывшая девушка, «яблочница» Мария Ефимова. Похоже, эти извращенцы были фанатами свингерских вечеринок. Зампредседателя «Яблока» Александр Гнездилов – тоже извращенец. В интернете можно увидеть видео, где он переодевается с женщиной и занимается любовью с мужчиной.

Неудивительно, что извращенец Борис Вишневский – тоже «яблочник». Он выступает в ЗакСе с вредительскими инициативами (например, об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди подростков) и регулярно ошивается на разных митингах. Работая в вузе, он домогается до девушек и юношей студентов, запугивая их своей депутатской корочкой.

Интересно, что коллеги Вишневского обсуждают похождения похотливого старика в своих приватных чатах, и не скрывают, что и сами бы не отказались развлечься со студентками и студентами.

Бывший председатель молодежного крыла «Яблока» Сергей Архипов поменял пол. Теперь его зовут Маша Баст. Естественно, трансгендер топит за ЛГБТ-движение. Член петербургского молодежного «Яблока» Мария Садовняк тоже сменила пол – теперь она Виктор Чатский, активист ЛГБТ-сообщества.

Среди членов «Яблока» нет ни одного достойного и адекватного человека. На кого ни глянь – увидишь трансвестита, гея, лесбиянку, педофила или любого другого извращенца. Все эти люди не вызывают доверия и уважения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров