Ваш город:
Макс Дугельный
11.11.2019 17:43

Аморальный Навальный: блогер оскорбил Эллу Памфилову

Аморальный Навальный: блогер оскорбил Эллу Памфилову

История одна круче другой. Навальный снова решил оскорбить главу российского ЦИКа Эллу Памфилову. Как его после этого можно назвать человеком?

Скандально известный блогер не устает строчить в «Твиттере» свои мерзкие и не имеющие отношения к действительности комментарии по поводу окружающей нас действительности. Вот и снова комментирует. В этот раз – ситуацию в Боливии, где арестовали по подозрению в подтасовке результатов выборов местную главу ЦИКа. При этом обеих женщин назвал «старыми ведьмами», что просто недопустимо в современном обществе, где, вообще-то, необходимо уважать друг друга. Видимо, Алексея не научили в детстве морали, уважению к оппоненту, а тем более – к женщине.

Аморальный Навальный: блогер оскорбил Эллу Памфилову

И даже если отбросить всю политику в сторону – поступок Алексея мерзок и низок.

Хотя что уж там, политика. Хоть блогер и пытается поставить себя в ряд с либералами, ничего у него не получается. В настоящем либеральном обществе существует презумпция невиновности: пока не доказали, нельзя обвинить. А против Эллы Памфиловой ни разу не прозвучало обвинение в фальсификациях. Понятно, зачем они нужны, но ведь госпожа Памфилова не раз помогала оппозиции найти решения трудных ситуаций и придерживалась баланса политических сил.
Вообще, высказывания Навального насквозь пропитаны эйджизмом и сексизмом.

Он ведь обратился к половой принадлежности российской главы ЦИК, да и к возрасту. Хотя ничего нового тут нет – человек, называющий женщин «телочками» ясно показывает, насколько пропитаны у него мозги патриархатом и сколько в нем мизогинии. Словом, сексист.

Хотя Памфилова уже давно не дает успокоиться блогеру. Когда на главу ЦИКа напали в подъезде ее дома, Навальный пытался всех убедить, что это выдумки. Однако виновного поймали, он признался. А Алексей не нашел в себе сил даже извиниться. Элла Александровна, к сожалению, стала объектом ненависти москвича, и пока того не утихомирят, волна хейта не придет. Жаль, ведь эта женщина, пожалуй, единственная, кто все еще терпит сомнительные выходки оппозиции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров