Ваш город:
Максим Огнеупорный
06.11.2019 20:44

Педофил Светов поедет ублажать арестантов

Педофил Светов поедет ублажать арестантов

Не так давно стало известно, что именитого педофила Михаила Светова вызвали на допрос в СК. Новость эта молниеносно облетела различные телеграм-каналы и некоторые новостные ресурсы.

Не так давно стало известно, что именитого педофила Михаила Светова вызвали на допрос в СК. Новость эта молниеносно облетела различные телеграм-каналы и некоторые новостные ресурсы. Однако, что примечательно, сам извращенец не стал как-либо развернуто это комментировать. Светов ограничился лишь тем, что просто сообщил о необходимости явиться на допрос в СК.

И хоть сам педофил делает вид, что не понимает, с чем связан внезапно возникший интерес правоохранителей к его персоне, все отлично знают, в чем дело. Сколько бы Светов ни отнекивался и ни уходил от неудобных вопросов, интернет помнит все. А Михаил, как известно, не раз признавался в нездоровой тяге к маленьким девочкам, все время «топил» за то, что возраст сексуального согласия нужно понизить, кичился сайтами с детской порнографией и т.д. В общем, типичный педофил.

И в этой связи очень забавно наблюдать за тем, как Светову, который сейчас активно пытается влезть в большую политику (он возглавляет Либертарианскую партию), «аукаются» грехи прошлого. Он активно разъезжает по городам России, агитируя народ вступать в его партию, но умалчивает о своих наклонностях. А тут такое. Даже «Открытая Россия», подконтрольная беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, удалила статью про его извращения со своего сайта.

Тем не менее, приятно осознавать, что в будущем Светову не светит политическая карьера. Более того, учитывая сложившиеся обстоятельства, вырисовывается вполне отчетливая перспектива тюремного заточения. А статья у Миши, мягко говоря, не почетная, так что на зоне ему явно скучать не дадут …    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров