Ваш город:
Максим Огнеупорный
06.11.2019 10:54

США вновь заговорили о санкциях против Москвы

США вновь заговорили о санкциях против Москвы

Представители российского дипломатического ведомства прокомментировали массовую «русофобскую истерию» в ведущих американских СМИ.

Представители российского дипломатического ведомства прокомментировали массовую «русофобскую истерию» в ведущих американских СМИ.

По мнению специалистов, ангажированные издания в очередной раз необоснованно обвиняют Кремль в какой-то «враждебной пропаганде по отношению к США» и, ко всему прочему, настаивают на введении нового пакета санкций.

«Проамериканские ресурсы вновь подняли тему запретов и ограничений, направленных против Российской Федерации. Однако такой ход кроме как отлично срежиссированной попыткой поддержать мало кому интересную русофобскую истерию не назовешь», - говорится в официальном пресс-релизе посольства в Facebook.

Кроме того, эксперты уточнили: авторы заказных публикаций даже не озаботились тем, чтобы хоть иногда менять стилистику обвинений в адрес нашего государства. Если сравнить множество материалов, то становится отчетливо видно, что все они скомпонованы как будто по единому шаблону.

«Важно отметить, что те издания, которые огульно обвиняют Москву во всякого рода «преступлениях», никогда не решаться опубликовать на своих страницах позицию российской дипмиссии. Все дело в том, что им невыгодно показывать «своему» читателю альтернативную картинку», - заверяют в посольстве.

Напомним, несколько дней назад МИД РФ назвал фейком статью американского The New York Times о «запрете» Кремля эвакуировать неожиданно заболевшего военного атташе США. russian.rt.com/world/news/683430-zaharova-nyt-podlog


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров