Ваш город:
Максим Огнеупорный
05.11.2019 18:52

Любовь Соболь не умеет считать

Любовь Соболь не умеет считать

Сегодня в Москве состоялись открытые слушания по столичному бюджету на 2020 год. В поисках дешевого «хайпа» туда заявилась известная скандалистка (крикливая женщина в красном) и соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь.

Сегодня в Москве состоялись открытые слушания по столичному бюджету на 2020 год. В поисках дешевого «хайпа» туда заявилась известная скандалистка (крикливая женщина в красном) и соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь

Заявившись на слушания, юрист ФБК принялась обсуждать расходы на социальную сферу. Она начала упрекать авторов проекта в том, что в бюджете якобы заложены слишком маленькие расходы на социальную сферу – 29%. Однако своими скандальными выпадами Соболь лишь в очередной раз доказала свою вопиющую безграмотность. Она почему-то не отнесла к социальной сфере расходы на соцобслуживание и соцобеспечение москвичей. Если их приплюсовать к тем 29%, о которых говорила Соболь, то получится, что 53% бюджета в общей сложности уходит на социальные нужды.

Отдельно следует отметить поведение юриста ФБК. Она не посчитала необходимым соблюдать регламент обсуждений, да и нормы приличия в целом. Соболь выкрикивала свои бредни без микрофона, явно играя на публику. Писатель Сергей Минаев даже заявил, что из неё вышла бы отличная «пиарщица». И с ним сложно не согласиться – умения устраивать «концерты» на публику у Любочки действительно не отнять.

Да и вообще полагать, что у Соболь все в порядке с простейшими математическими операциями, по меньшей мере, абсурдно. Ведь не так давно юрист ФБК опубликовала у себя в Twitter снимок задачки, которую получил её ребенок на подготовительных школьных курсах. Она попросила подписчиков помочь ей решить их, однако они лишь «обстебали» соратницу Навального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров