Ваш город:
Макс Дугельный
04.11.2019 16:27

Навальный продался Западу, как Лжедмитрий

Навальный продался Западу, как Лжедмитрий

Алексей Навальный не боится осуждения со стороны соратников. Да и зачем, если можно просто устроить себе пир во время чумы?!

Ну и что, что твою организацию признали иностранным агентом и оставили это решение в силе? Ведь можно уехать из страны и отдохнуть.

А ведь действительно, почему бы и нет, особенно, если у тебя нет работы. Навальный совсем не стесняется уезжать за рубеж и там посещать рестораны, платя за ужин по тысяче евро, как минимум. А можно съездить и в солнечную Калифорнию, проводить дочку в Стэнфорд. Ну а можно и просто так, там омары вкуснее. И встает очень интересный и неудобный вопрос.

Навальный продался Западу, как Лжедмитрий

А зачем тебе Россия, Леша, если ты чуть что – в самолет и за границу? Проще говоря, для него РФ – лишь способ заработать, а вот тратить заработанное нечестным трудом гораздо интереснее на Западе.

Вообще, лицемерием от этого блогера так и прет. У его соратников проходят обыски, он тратит незаконные миллионы за границей. А сторонникам что? Да ничего, перебьются, переживут.
Да, ты говоришь, мол, не получали помощи от Запада. Только есть доказательства обратного. И даже фамилии периодически мелькают.

Браудер, например. К тому же, вряд ли можно купить лобстера на деньги со школьных донатов. В это не верят уже даже в его штабах.

Ну и опять же вернемся к семье, кормильцем которой Алексей является. Даша, старшая дочка, поступила в Стэнфорд. Говорит, на бюджет, потому что умная. А как оказалось, потому что за нее замолвил словечко господин Майкл Макфол, который раньше был послом США в России.

В День народного единства волей-неволей напрашивается сравнение блогера с Лжедмитрием. Который Гришка Отрепьев. Он, по сути, продался Ватикану, обещал своим соратникам жизнь без забот, в обмен надо лишь скорректировать курс России. Чтобы она стала удобной. Донором золота, провианта, рабочей силы. Чтобы приняла нужную веру. Так и Навальным на пару с Госдепом пытаются изменить нашу страну. Те же цели, только вера теперь заменилась на политические взгляды. А так – ничего нового.

То есть как тогда Григорий Отрепьев был агентом Запада, так сейчас стал Алексей Навальный. Московский блогер стал той персоной, которому заказывают фейковые новости, вбросы, лжерасследования.

Тот же Браудер постоянно пытается насадить ложь, а Навальный является продолжателем этих идей. Иногда эти двое работают вместе, иногда врозь, но ясно одно: оба они одних и тех же взглядов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров