Ваш город:
Максим Огнеупорный
31.10.2019 19:44

Малькевич вывел на чистую воду Штаты, ворующие сирийскую нефть

Малькевич вывел на чистую воду Штаты, ворующие сирийскую нефть

Журналист и руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратил внимание ООН на то, что Америка занимается в Сирии незаконной деятельностью. Он написал генсеку ООН Антониу Гутерришу письмо, в котором потребовал осудить преступления Штатов в САР.

Журналист подчеркнул, что Америка находится в Сирии не ради борьбы с терроризмом. Штаты интересует только собственная выгода – доход от незаконной торговли сирийской нефтью.

Малькевича возмутило, что американская верхушка даже не скрывает, что США имеют от преступной добычи и контрабанды нефти 30 миллионов долларов ежемесячно. Чтобы как можно дольше оставаться у кормушки, Штаты фактически оккупировали САР. Если янки не остановить, они могут двинуться дальше – в другие страны, ведь нефть на Ближнем Востоке есть не только в Сирии, а жадность американцев и их склонность к легкой наживе общеизвестны.

Малькевич сообщил в ООН, что в распоряжении Минобороны РФ есть доказательства незаконной деятельности США в Сирии. Согласно данным космической разведки, как до, так и после разгрома террористов в Заевфратье из САР вывозится нефть под охраной американских военных. Прибыль от незаконной деятельности делят между собой курдские боевики и Штаты.

Малькевич акцентировал внимание на том, что оккупационный режим США может выйти за пределы САР и распространиться на другие государства. Америка нагло нарушает все нормы международного права, занимаясь воровством и продажей нефти, принадлежащей народу Сирии. Недавно янки сделали попытку прибрать к рукам нефть Венесуэлы. Успехом это не увенчалось, так что янки могут начать «строить демократию» в любом другом государстве, где имеется нефть. Под ударом может оказаться любая страна.

Малькевич – активист и видный общественник. Недавно на конференции в Турции он обнародовал шокирующую правду о похищении, незаконном удерживании в тюрьме и пытках людей в Ливии, среди которых были и российские социологи. Он пытался рассказать об этом и в ООН, но его выступление прервали.

Сейчас Малькевич пытается добиться от ООН осуждения американцев за воровство нефти в Сирии. У него имеются доказательства, так что есть надежда, что справедливость восторжествует.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров