Ваш город:
antosha.ershov
19.10.2019 17:45

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»

Успех практически любого дела зависит от доступа предпринимателей к большому количеству информации, связанной с новейшими инновационными идеями, стартапами, технологическими новинками и в целом важными новостями из мира бизнеса.

Занять свое место среди деловых изданий попыталась журналистка Елизавета Осетинская, создавшая проект The Bell. https://riafan.ru/1220966-kak-the-bell-okazalsya-eksperimentom-specsluzhb-ssha-po-sozdaniyu-antirossiiskikh-smi-a-osetinskaya-narkomankoi

Тщетные надежды. Затея провалилась. В аналогичной ситуации оказался и ее коллега Роман Баданин, создавший издание, ориентированное на проведение журналистских расследований с негромким названием «Проект».

«Колокол» и «Проект» оказались «фабриками фейков».

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»

Сотрудники изданий выпускали клеветнические материалы, очерняющие российские компании и бизнесменов, пропагандирующие русофобию. Певдорасследования заказывали, в том числе, американские и британские спецслужбы.

В прошлом Осетинская проработала в таких изданиях, как РБК и «Ведомости», но свой проект до ума довести не смогла. Деловое СМИ нового формата так и осталось мечтой. Последним камнем, пустившим «Колокол» на дно, стали журналистские расследования Осетинской и ее сотрудников.

Свои дела и тем более финансовые отчеты Осетинская держала в секрете, обманув в итоге, как рассказал сооснователь издания журналист Павел Миледин, всех соучредителей: «кинула» на деньги, перехватив контроль над изданием.

Деятельность Осетинской в России ознаменовалась фейками, а в ряде случаев стала представлять угрозу корпоративной безопасности ряда российских IT-компаний.

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»

Так, лживые статейки «Колокола» спровоцировали падение акций «Яндекса», причинив миллиардный ущерб компании.

Осетинская, как и Баданин, вполне соответствуют редакционной политике своих изданий. Если создатель «Проекта» - алкоголик, то дамочка вобрала в себя целый спектр аморальных качеств: наркоманка, любительница БДСМ-вечеринок (член закрытых американских секс-клубов), алкашка и даже говорят, что зоофилка. Сотрудников за людей не считает, материт, хорошо, что не кусает.

И это расследовательница? Создательница делового СМИ нового формата? Извращенка и клеветница, чье издание, кстати, существует за счет иностранного финансирования. «Колокол» давно пора признать иноагентом, поставив на место дамочку, плюющую на законы и продвигающую интересы западных русофобов.

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»





Представителей т.н«несистемной оппозиции» она не трогала, закрывая глаза на аферы с донатами Алексея Навального и Леонида Волкова. Осетинскую не интересовало, на какие средства они приобретали элитную недвижимость и отдыхали за рубежом, будучи безработными. Перед ней стояли иные задачи.

Напомним, что Осетинская, как и Баданин, прошли обучение в Стэнфорде, вотчине ЦРУ, получили американскую стипендию Джона Найта.

Осетинская тиражирует русофобские фейки через «Колокол»

Создание издания «Колокол» профинансировали структуры, связанные с ЦРУ, а также организации и фонды, замеченные в организации майданов по всему миру.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров