Ваш город:
antosha.ershov
16.10.2019 20:48

У президента на карандаше: Путин потребовал ускорить работу по оказанию помощи жителям затопленных районов

У президента на карандаше: Путин потребовал ускорить работу по оказанию помощи жителям затопленных районов

В.В. Путин держит обещание.

Лето 2019 в России выдалось экстремальное. Особенно сильно пострадали жители подтопленных паводками районов Иркутской области. Досталось и Дальнему Востоку. И хотя до холодов было еще несколько месяцев, не все удалось сделать, чтобы обеспечить жителей теплыми сухими домами и социальной помощью. Президент РФ Владимир Путин неоднократно за это время побывал в особенно пострадавшем от стихии городе Тулуне и общался непосредственно с горожанами. Все жалобы людей он немедленно озвучивал на советах с участием глав регионов и районов, требуя разобраться с ними как можно быстрее.
Глава государства еще в сентябре 2019-го указывал дальневосточным и забайкальским властям на недостаточные темпы работ по ликвидации последствий паводков. Вот и 16 октября на совещании по данному вопросу Путин снова говорил о том, что не все вопросы еще решены. Он напомнил чиновникам, что дал обещание жителям подтопленных районов держать ситуацию под личным контролем, и потому в курсе всего, что происходит.

Президент отметил, что из федерального бюджета средства выделяются регулярно. И видно, что работа идет. Однако не все проходит в такие сроки, какие способны терпеть люди, пережившие наводнение. Очень не хочется столкнуться с тем, что деньги из федерального центра пришли, а граждане не получили то, на что имеют право, подчеркнул Владимир Путин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров