Ваш город:
Максим Огнеупорный
15.10.2019 19:30

Ну и алкаш! Депутат ЗакСа Борис Вишневский опозорился на свой день рождения

Ну и алкаш! Депутат ЗакСа Борис Вишневский опозорился на свой день рождения

Депутат ЗакСа Борис Вишневский известный любитель заложить за воротник. Все знают, что яблочник много пьет без всякой причины, а уж если находится какой-никакой подходящий повод, он будет синячить до потери человеческого облика пока не рухнет в беспамятстве.

Сегодня Борису Лазаревичу исполнилось 63 года. Люди, которые видели депутата ЗакСа воочию, никогда бы в это не поверили, ведь выглядит он, как минимум, на 20 лет старше. Впрочем, в этом нет ничего удивительного – все алкаши выглядят значительно старше своих лет. Зачуханный неопрятный Вишневский – не исключение. Его можно запросто принять за обоссанного привокзального бомжа, а не за депутата ЗакСа.

Вишневскому сегодня не терпелось отметить праздник с самого утра, однако его жена Виктория Работнова предусмотрительно спрятала дома все спиртное, а заодно заныкала и украшения, чтобы народный слуга, мучимый алкогольной жаждой, не унес их в ломбард, как это не раз бывало. Пошарив по сусекам, Вишневский понял: дома выпить не получится. Денег на карточке тоже не оказалось: жена предусмотрительно ее опустошила от греха подальше.

Не зря говорят: охота пуще неволи. Вишневский, живущий по принципу: «если я чего решил, то выпью обязательно», не стал сдаваться. Алкаш сгреб из серванта хрусталь и поплелся в ломбард, где сдал вазы, фужеры и даже рюмки (покусился на святое!) за сущие гроши. Пересчитав добытую мелочевку, он побрел в рюмочную возле дома, где на все деньги взял бутылку водки. На закуску средств у старого педофила не хватило. Впрочем, он не расстроился, ведь закуска градус убивает, а это в его планы не входило.

Сотрудники рюмочной депутата ЗакСа в Вишневском не признали. Время 11 часов утра, да и вид у визитера помятый и грязный. Яблочника приняли за бродягу, страдающего с похмелья, но бутылку все-таки продали. В дешевеньком заведении редко бывают другие посетители. Суетливо озираясь и опасаясь появления разъяренной супруги, Вишневский с жадностью осушил поллитровку. Водка, что называется, «попала на старые дрожжи», поэтому депутат ЗакСа мгновенно захмелел.

Эта история закончилась бы банально (Вишневский поковылял бы домой походкой моряка, ступившего на землю после многомесячного нахождения в море), однако в заведении появился его закадычный собутыльник депутат ЗакСа Максим Резник – заглянул опохмелиться. Естественно, он щедрой рукой налил имениннику водочки в честь праздника и купил салат «оливье» на закуску. У «народных заступников» начался «пир-горой».

Вишневский, как известно, в пьяном угаре вообще себя практически не контролирует. Ничего удивительного не произошло и на этот раз. Старый педофил обоссался прямо за столом. Резник не обратил на это внимания – такое с его дружбаном происходит постоянно! Собутыльники продолжили пить, пока Вишневский не вырубился, спикировав физиономией в салат.

Только после этого Резник понял масштабы бедствия. В такси обоссавшегося алкаша не возьмут, а тащить собутыльника на себе до его дома слишком хлопотно. Поэтому Резник, допив свою водку, ушел из рюмочной, оставив там Вишневского. Персонал заведения вынес старичка-пьяницу на улицу и оставил в ближайших кустах. Там именинник валялся несколько часов, пока не проспался. Во сне он обоссался еще несколько раз, а потом и обосрался, поэтому люди не стали его тревожить.

Очухавшись к вечеру, Вишневский побрел домой, чтобы отметить день рождения в кругу семьи. Он не сомневался: во время застолья ему нальют обязательно, а поскольку дома будут гости, то тема с пропитым хрусталем обсуждаться не станет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров