Ваш город:
Новости России
14.10.2019 23:52

Киллер рассказал о последних минутах жизни Михаила Круга

Киллер рассказал о последних минутах жизни Михаила Круга

Александр Агеев, бывший членом банды «Тверский волки», рассказал подробности об убийстве певца и композитора Михаил Круга.

Долгое время считалось, что гибель любимого многими шансонье Михаила Круга — не случайность и целью «грабителей», которые ворвались в его дом было убийство исполнителя, заказанное влиятельными криминальными авторитетами. Однако, по словам следователей, всё оказалось гораздо более прозаично.

В беседе с журналистами Александр Агеев — один из банды, ограбившей дом Круга, — рассказал в подробностях о событиях того дня. Преступник отметил, что не намеревался убивать певца, и всё получилось спонтанно, так как Михаил Круг и его тёща вернулись раньше.

Вместе с соучастником Дмитрием Веселовым Агеев спрятался в бильярдной комнате, где их обнаружила тёща Круга. Сначала преступники хотели связать женщину и уйти, однако она заметила, что к ней подбираются незнакомые мужчины, стала кричать и сопротивляться.

Киллер рассказал о последних минутах жизни Михаила Круга

На крик подоспел Михаил, чтобы дать отпор вооруженным бандитам. В ходе борьбы Веселов дважды выстрелил в исполнителя. По словам Агеева, первый выстрел попал в левую часть туловища, в район ключицы певца, второй же выстрел соучастник только слышал.

В тот день раненого исполнителя доставили в больницу, где позднее он скончался.

Преступник признался, что ему «невыносимо» и тяжело вспоминать об этих событиях. Отметил, что с годами начала осознавать, что натворил гораздо сильнее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров