Ваш город:
antosha.ershov
08.10.2019 04:32

Пабло Эскобар на минималках: Навальный уличен в употреблении кокаина

Пабло Эскобар на минималках: Навальный уличен в употреблении кокаина

Пользователи сети заметили в последние месяцы странное поведение у лидера ФБК Алексея Навального. Дело в том, что его повадки стали напоминать поведение человека, употребляющего кокаин.

Судя по всему, затяжной стресс, связанный с недавними провалами Навального, в конечном итоге вернул его к пагубной привычке, на которую люди обратили внимание еще в 2017 году.

Неестественное поведение блогера хорошо заметно в его недавних роликах, как, например, видео про Юрия Дудя, Владимира Соловьева, а также про победы «Единой России». Зрители заметили, что Навальный постоянно демонстрирует неконтролируемую жестикуляцию, его речь зачастую невнятна и спутана. В данном контексте особенно иронично смотрятся постоянные закусывания губ и втягивание воздуха через одну ноздрю. Нездоровый цвет лица также вызывает смутные сомнения относительно состояния блогера. Взгляд Навального иначе, как «стеклянным», не назовешь. Кроме того, он постоянно прикрывает глаза, что характерно для людей, употребившим кокаин, так как это вещество вызывает повышенную чувствительность к свету.

Более того, Навальный в последнее время демонстрирует крайне агрессивное поведение. Накануне он безрассудно нахамил сотрудникам RT и его главе Маргарите Симоньян.

Примечательно то, что дочь блогера недавно была уличена на той же пагубной привычке. В переписке со своей подругой Дарья Навальная обсуждала запрещенные вещества. Предполагаемой причиной употребления наркотиков стало жесткое поведение родителей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров