Ваш город:
antosha.ershov
04.10.2019 21:15

Для противостояния русофобам в России создали медиагруппу «Патриот»

Пропаганда всегда была серьезным оружием в любой войне. Но не на все страны можно напасть, у кого-то военная мощь может оказаться больше. Что же делать в таком случае, как уничтожать соперника и врага?

Сейчас, когда доступ к информации больше не является проблемой, проблемой стала сама информация. В связи с огромным количеством появляющихся источников стало практически невозможным разобрать кому можно верить. В особенности это касается России.

Исторически так сложилось, что многонациональная страна всегда стояла особняком, поддерживала мир во всем мире и при этом не желала ни мирового господства, ни быть в чьей-то власти. За свою непохожесть и стойкость нам пришлось заплатить двумя мировыми войнами. Сейчас же в военной мощи с Россией тягаться не хочет никто, поэтому против нас началась активно вестись настоящая информационная война.

Информационное поле заполонили западные и прозападные средства массовой информации, пропагандирующие насилие, беспорядочные половые связи, гомосексуализм, жизнь без детей, принижают подвиги наших ветеранов в Великую Отечественную войну и так далее, постепенно подменяя понятия и ценности, разрушая сознание и нравственность россиян. Новостные ленты зачастую пестрят о том, как же в нашей стране всё плохо и кажется нет здесь ничего хорошего. Но это вовсе не так!

В России есть источники информации, которые рассказывают о том, чем она сильна и чем хороша, не перевирая факты и не вводя в заблуждение своих читателей и слушателей. Такими СМИ являются «Федеральное агентство новостей», National News, «Экономика сегодня», а также «Политика сегодня» и именно они объединились в медиагруппу «Патриот», чтобы противостоять западному влиянию, вместе с «пятой колонной», которая пытается разрушить наши устои изнутри. Главной задачей этого объединения станет прославление русского народа, напомнить людям о важности своих корней, о связи с предками, помочь вспомнить людям о том, что в них живет непобедимый русский дух и невероятная сила, ну и конечно же, как следствие, развитие патриотизма.

Да, все эти СМИ пишут о России лишь хорошее, прямо как «ольгинские тролли». Но находясь в таком море русофобской информации иногда хочется сделать хотя бы небольшой чистый патриотический глоток.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров